![]() |
![]() |
|
![]() |
#171 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Новичок
|
![]()
Да ты прав. Многие хорошие солдаты. Под русскими я подразумеваю всех Россиян. немцы силны были своей дисциплиной. Духи всю жизнь воюют. И в горах родились. А мы в любых ситуациях приспосабливались. Да и зароботок офицерам поднимать надо и жилищный вопрос решать. И пропаганду вести как в Союзе. А потвоему надо как увидел противника лапки к верху и мысли е мое он же цивилизованный европеец или америкос как же я с ним совладаю? Недождетесь. Многие кстати идут сейчас как раньше. По крайней мере у нас в регионе токазников мало и призыв даже перевыполняется.
![]() |
#173 |
Новичок
|
![]()
"я думал, мы тут рационально проблемы будем обсуждать" о каком обсуждении идет речь? То что бардак в армии (согласен не везде) мы и без тебя знаем (большинство служило) что то менять можно, но без патриотизма тут никак. Рустам правильно сказал у ВАС в армии идут заработать деньги. Косово говоришь... Так не армии плюнули как ты говоришь а политикам плюнули в рожу которые решили не поддерживать. *югославов. Насколько мне известно наши ребята выполнили там одну задачу пройдя маршем и нарисовавшись в самый неподходящий момент. Армия выполняет приказы и о боеспособности не стоит судить по степени НЕ участия в различных конфликтах. Молодежь не идет в армию потому что сейчас в России большинство мерят так "выгодно-невыгодно" а в этом виновато правительство. Единственное что ты правильно сказал так это про "холодную войну" она действительно хороший стимул для поддержания боеготовности. Бряцать оружием государству необходимо или же его никто не будет воспринимать всерьез.
![]() |
#174 |
Новичок
|
![]()
мне кажется, сейчас главный вопрос -- призыв. люди, начинавшие эту тему в форуме, пишут про то же самое. моё мнение -- нужно переходить на профессиональную систему. я слышал, что некоторое движение в этом направлении есть. нельзя иметь хорошую армию, когда солдаты находятся в ней насильно, под угрозой преследования милиции. . .. . . *я слышу, что российский бюджет сейчас переполнен. я надеюсь, правительство начнёт вкладывать в армию серьёзные деньги. *.. россиянам сейчас нужно волноваться не столько об Америке, сколько о Китае.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новичок
|
![]()
Боитесь китая? и правильно ) одна из немногих стран которой ваша Америка пох ))) А насчет призыва у меня например призывной пункт под окнами, не поверишь но он переполнен и я знаю таких людей которые еще и деньги отдали чтобы сына забрали, пусть они руководствовались своими соображениями но зато вбили в голову что служить надо )))
![]() |
#176 |
Новичок
|
![]()
Мое мнение все должны служить. А на счет китая да надо, но неменьше чем на других. Многие спят и видят чтоб Россию раздробить и ее энергоресурсами пользоваться. Проблем очень много но для обсуждения этого вопроса, *создай отдельную тему, это уже геополитика.
![]() |
#177 |
Новичок
|
![]()
да заладил, ты, Александр: "...ВАША АМЕРИКА..." .. ты думаешь, я по заказу ЦРУ тут воду мутить начал? :-D .. да и не я начал этот разговор про армию -- очень многие соглашаются (и ты в том числе), что бардака в армии много. а про участки призывные -- слышу это первый раз, но верю тебе! когда я служил, часто слышал, что у "южан" традиция такая, многовековая -- если не служил, то не мужчина! *.. . к сожалению, в центральной России дела совсем другие. не потому, что русские мальчики -- трусы, а потому, что не хотят люди в бардак этот окунаться. мне кажется ты, с твоим видом на твой призывной участок, должен в первую очередь голосовать за профессиональную армию! .. . бардака там будет меньше, если все солдаты там добровольно!!! .. разве не согласен?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Новичок
|
![]()
Да нет Дима, * * *может это в твоем кругу так было. А во всей России всегда за честь считали отслужить в армии. И про призывной Саньку поверь у меня вид из окна туда же.
![]() |
#179 |
Новичок
|
![]()
мужики, ну вы заладили *Россия, Америка, лучше, хуже. Не об этом речь. Конечно, каждый кулик свое болото хвалит, но разговор идет о том, как уйти от того состояния Армии, в каком она сейчас. А она так развалена, что никакие агенты ЦРУ не нужны. Нужен интерес к службе начиная от генерала до мамы солдата. И это не только в деньгах выражается
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Новичок
|
![]()
Рустам, когда я служил, 90% ребят в моих частях служить не хотели. .. всё это дедовщинское отсчитывание времени -- 100 дней до приказа, и т.п. -- все ждали "дембеля", все хотели домой! .. . мне стукнет 40 в этом году -- у моих росийских друзей дети призывного возраста -- все или стараются "отмазать", или уже "отмазали" их.. . *. .. . . ну, конечно же, это я такой, "америкос вшивый", с падалью только общаюсь, поэтому у меня такой вид на дела, да? . .. . . . хорошо, почитай эту тему в форуме с начала -- сколько людей со мной согласны? . . по всей России молодые ребята прячутся от ментов -- у друзей живут, взятки дают! везде по России объявления услуг "отмазки" то армии в газетах и в интернете! я на этом сайте такое объявление видел! (md)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |