![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
«Верующий человек говорит: «Да, Бог есть!» Напротив, неверующие люди убеждены, что Бога нет. Они утверждают, что в мире все происходит своим, природным порядком, естественно.
Как думаете Вы и с какими мыслямы живете ?
![]() |
#2 |
Невеста палача...
Поблагодарили 66 раз(а) в 45 сообщениях
|
![]()
«Сколько можно пялиться на даму?
Так на даму пялиться нельзя! — Заявила Ева вдруг Адаму, Яблоко задумчиво грызя. — Мы не одного с тобою пола, Этот факт понятен и ежу. Так зачем ты ходишь с жопой голой, Вечно уподобившись бомжу? Мы живем в раю не меньше года, Честно говоря, не зная бед. Но национального дресс-кода До сих пор у нас, выходит, нет. За неделей движется неделя, Знай себе, ходи и загорай. Вот и ходим, словно из борделя, И своим костюмом портим рай». Пробасил Адам не то чтоб грубо, А скорей, рассеянно в ответ: «Если ты опять нудишь про шубу, Я же объяснял, что денег нет. Денег нет ни мало и ни много, Даже нет для денег кошелька. Потому что в мире, слава богу, Деньги не придуманы пока». Сплюнув пару семечек сквозь зубы, Ева гордо вскинула плечом: «Мы потом поговорим про шубу. Шуба здесь пока что ни при чем. Я тебе толкую о дресс-коде, Про мораль, духовность и семью. Потому что нынче стало в моде С голой жопой проживать в раю. Я о том, что мы с тобой не смеем Портить голой жопой райский лес. Прямо стыдно даже перед змеем — Вон, гляди, по яблоньке полез. Ты пойми, по нашим данным новым, Лично ты — одет в костюм говна. Ты прикрыт одним листком фигОвым... фИговым, — поправилась она. — Твой наряд, Адам, не просто грубый! Ты — плевок лужайкам и садам! Ты одет как пидор из гей-клуба!» «Чо?» — спросил растерянно Адам. «Чо! Через плечо и бантик слева! Находиться рядом нету сил!» «Что ты там такое куришь, Ева?» — Вдруг Адам, прищурившись, спросил. «Не курю! — смутилась Ева тут же. — Этот слух придумали враги! Яблочко вот кушаю на ужин... Яблочко! Гы-гы, гы-гы, гы-гы...» «Так, — сказал Адам. — Отсыпь чуточек». «Не! Тебе нельзя! Тебе не дам! Это вредно для яиц и почек!» «Дай сюда! — потребовал Адам. — Всё равно же отберу из рук-то!» Отобрал и съел в конце концов Образец загадочного фрукта Со следами Евиных резцов. Все дела, проблемы и надежды Тут же растворились как туман. А вопросы правильной одежды Разом вышли на передний план. И с внезапной яростью во взгляде Он воскликнул: «Горе, горе нам! Что ты здесь стоишь в костюме 6ляди?! Да, тебе! Не зырь по сторонам! Я без шуток, Ева, в самом деле! Я ведь не какой-то там маньяк! Ты у нас в раю, а не в борделе! Так уж соответствуй как-никак! Ишь, блин, заголяют ноги, руки, Носят неприкрытое лицо... А ведь будут жаловаться, суки, Если трахнут их в конце концов!» «Вот же нихрена себе наехал! — Возмутилась Ева. — Тоже мне! Сам небось-то не в пальто из меха! Не считая шерсти на спине! Ты б сперва штаны надел для вида Да оставил этот хамский тон! Голожопый бездуховный пидор! Быдло и безнравственный гондон!» И взмахнула кулаком недобро: «Я б ребром поставила вопрос!» «Ну-ка поподробнее про рёбра? — Вдруг Адам с издёвкой произнес. — Ты поговори ещё немного! И с локтя получишь в глаз, да-да! Я-то создан по шаблону бога: Мышцы, плечи, яйца, борода! Ну а ты, кусок ребра с грудями...» Но закончить фразу он не смог, Получив удар в лицо ногтями И удар коленом между ног. Завязалась драка на поляне, На опушке рая у реки. Разбегались зайчики и лани, Прятались по норкам хомяки. Наконец с небес, подобно грому, Вдруг раздался голос: «Во народ... Ну-ка оба вон пошли из дома! У меня без вас полно забот!» И бредут они сквозь лес и поле, И неясность причиняет боль: То ли бог дресс-кодом недоволен, То ли вдруг сработал фейс-контроль. © (Леонид Каганов) [url=http://f5.ru/kaganov/post/336436#f5cut_1]Взято отсюда[/url] Последний раз редактировалось Гaлчoнoк; 08.09.2012 в 11:33. Причина: Поправка опечаток... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 33 секунды Согласен, но бывают же и фанатики-атеисты. ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Я знаю, что Бог есть, я стараюсь поступать по нравственному закону, не вредить никому, но при этом мне категорически перестала нравится РПЦ с поведением ее иерархов, которое, иначе как хамским, назвать трудно!
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Бог есть! И очень глупо это отвергать!
Добавлено через 1 минуту 2 Сказал безумец в сердце своем: "нет Бога". Развратились они и совершили гнусные преступления; нет делающего добро. (Пс.52:2) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Мнэээ. Однако. Сказала, как отрезала.
А как же быть атеистам? Пойти со скалы сброситься? Для них эти пс. 54.67.88890. вообще ни о чем.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Киллер форумов
Поблагодарили 191 раз(а) в 163 сообщениях
|
![]()
Не знаю, мне лично атеисты милее душе, нежели религиозные фанатики))))
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Местный
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Атеист ты или верующий - это твое личное дело. Вера- это то, что внутри тебя. Меня начинает раздражать, когда начинают учить и выставлять свою конфессиональную принадлежность. Тем более то, что сейчас твориться как среди представителей христианства, так и среди мусульман, в 21 веке даже и объяснить трудно. Средневековье.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |