![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#171 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Мужчина дня
|
![]()
Славянский? А я думала древнеиндийский...
|
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Мужчина дня
|
![]()
Деды то наши освождали!!!! Но, знаете ли вы что сами же жиды привели к власти гитлера, сами же жиды были начальниками концлагере! Что жиды толкнули Германию на СССР! А то ,что жиды финансировали революцию 17-го, что жиды устроили красный террор в России, что жиды вообще развязали все мировые войны, жиды отравили Сталина, потаму как он готовил решить окончательно жидовский вопрос в России, Бирибиджан был специально создан для высылки всех жидов, с последующим их уничтожением, готовы были уже ешелоны для переправки! Но не успел, а жаль! Сейчас русский народ вымирает блогадаря жидам в кремле, русской арми , считайте уже нет, после того как посадили мебельного барыгу жида в министры обороны! Считайте , что России уже нет! Россию спасет только чуда, великое чудо!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Мужчина дня
|
![]()
Андрей,в моём городе,много больниц.Есть целый медгородок,руководимый русским.Туда попала моя тёща.Обобрали как липку.Моя жена попала в клиннику Гройсмана,-еврея. Я перекрестился-,,слава богу,,Вылечили,ни копейки не взяли.Так евреи гнобят Россию? Если так,-то пусть гнобят
|
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Мужчина дня
|
![]()
...жиды все ненормальны....эта самая мерзкая нация на земле!!!!
_______________________________________________ Я ТУТ КАЖЕТСЯ УЖЕ ИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЬНИЦУ ПОВСТРЕЧАЛА |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Мужчина дня
|
![]()
Любой хороший черный хуже плохого русского.Он будет терпим с тобой, пока не будут затронуты интересы его народа. А дальше он забудет про дружбу.
|
![]() ![]() |
![]() |
#177 |
Мужчина дня
|
![]()
СВАСТИКА — древнеиндийский знак благоденствия, процветания. С. — крест с загнутыми ветвями, направленными по или против часовой стрелки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Мужчина дня
|
![]()
Про Власовце мой дед ничего не рассказывал...но все мои деды и прадеды были РУССКИМИ офицерами и передали мне всю свою ненависть к жидам....они разорители нашего РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!!! И это факт!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#179 |
Мужчина дня
|
![]()
Он будет терпим с тобой, пока не будут затронуты интересы его народа.-а может нам стоит этому поучиться?
|
![]() ![]() |
![]() |
#180 |
Мужчина дня
|
![]()
Нина, и это тоже. Но мы тут за русских говорим. Свастику можно встретить на иконах, в вышивке и т.д. Свастика у многих народов символ жизни, движения солнца.:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |