> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 23.05.2010, 16:06   #171
Fritzie
Мужчина дня

Рябенко, а чем тебе свастика не нравится?между прочим, древний славянский символ.:-)
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.05.2010, 16:07   #172
Skip Dov
Мужчина дня

Славянский? А я думала древнеиндийский...
Старый 23.05.2010, 16:07   #173
Ivy Leage
Мужчина дня

Деды то наши освождали!!!! Но, знаете ли вы что сами же жиды привели к власти гитлера, сами же жиды были начальниками концлагере! Что жиды толкнули Германию на СССР! А то ,что жиды финансировали революцию 17-го, что жиды устроили красный террор в России, что жиды вообще развязали все мировые войны, жиды отравили Сталина, потаму как он готовил решить окончательно жидовский вопрос в России, Бирибиджан был специально создан для высылки всех жидов, с последующим их уничтожением, готовы были уже ешелоны для переправки! Но не успел, а жаль! Сейчас русский народ вымирает блогадаря жидам в кремле, русской арми , считайте уже нет, после того как посадили мебельного барыгу жида в министры обороны! Считайте , что России уже нет! Россию спасет только чуда, великое чудо!!!
Старый 23.05.2010, 16:08   #174
Royal Poyn
Мужчина дня

Андрей,в моём городе,много больниц.Есть целый медгородок,руководимый русским.Туда попала моя тёща.Обобрали как липку.Моя жена попала в клиннику Гройсмана,-еврея. Я перекрестился-,,слава богу,,Вылечили,ни копейки не взяли.Так евреи гнобят Россию? Если так,-то пусть гнобят
Старый 23.05.2010, 16:08   #175
Gil Fish
Мужчина дня

...жиды все ненормальны....эта самая мерзкая нация на земле!!!!
Старый 23.05.2010, 16:09   #176
Tom Katt
Мужчина дня

Любой хороший черный хуже плохого русского.Он будет терпим с тобой, пока не будут затронуты интересы его народа. А дальше он забудет про дружбу.
Старый 23.05.2010, 16:09   #177
Ben Dover
Мужчина дня

СВАСТИКА — древнеиндийский знак благоденствия, процветания. С. — крест с загнутыми ветвями, направленными по или против часовой стрелки.
Старый 23.05.2010, 16:11   #178
Ray Gunn
Мужчина дня

Про Власовце мой дед ничего не рассказывал...но все мои деды и прадеды были РУССКИМИ офицерами и передали мне всю свою ненависть к жидам....они разорители нашего РУССКОГО ГОСУДАРСТВА!!! И это факт!!
Старый 23.05.2010, 16:11   #179
Jenny Tyll
Мужчина дня

Он будет терпим с тобой, пока не будут затронуты интересы его народа.-а может нам стоит этому поучиться?
Старый 23.05.2010, 16:14   #180
Tom Katt
Мужчина дня

Нина, и это тоже. Но мы тут за русских говорим. Свастику можно встретить на иконах, в вышивке и т.д. Свастика у многих народов символ жизни, движения солнца.:-)
Ответ