![]() |
![]() |
|
![]() |
#1791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Мужчина дня
|
![]()
Очень позитивно(fr) прям улыбнуло!не каждый мужчина или парень на такое способны
|
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Мужчина дня
|
![]()
оригинальненько)но одному нужно было кусты подбрить а то как то немного не камельфо или бокалов чуть добавить))):-) :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Мужчина дня
|
![]()
аааххха, я вообще не слушала, что они там говорят )))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Мужчина дня
|
![]()
с мозгами проблема у этих идиотов,чем гордятся????????????????очевидно,больше нечем!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Мужчина дня
|
![]()
Научись писать грамотно,а потом советуй,что и кому смотреть. Если голова,как кочан ,то это видео очень позитивное. Слаще морковки видно ничего не видел.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Мужчина дня
|
![]()
ТОЛЬКО НИЗКИЙ И ЗАВЕСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК БУДЕТ УКАЗОВАТЬ НА ОШЫБКИ НУ А ПРО МОРКОВКУ Я ВООБЩЕ МОЛЧЮ ЧТО ГОВОРИТЬ ТО У КОГО ЧТО БОЛИТ ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ МОРКОВКИ ПОМОЕМУ НЕХВАТАЕТ ВАМ ВОТ И ДОЕ__ЛИСЬ ДО СМЕШНОГО ВИДИО НАВЕРНОЕ МУРЖСКОГО ВАМ ВНИМАНИЯ НЕХВАТАЕТ НУ А ЗА СТО КИЛОМЕТРОВ ЯЗВИТЬ ТО МЫ ВСЕ УМЕЕМ НЕНРАВИТЬСЯ УЙДИТЕ С ЭТИХ КАМЕНТОВ И НЕЗАСОРЯЙТЕ ИХ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Мужчина дня
|
![]()
ЕСЛИБ ВАМ ЭТО ВИДИО ПОКАЗАЛОСЬ ТАКИМ ПОШЛЫМ И ВЫ ТАКАЯ ПРАВИЛЬНАЯ ТЕМБОЛЕЕ В ВОЗРАСТЕ КАКОГО Х-Я ВЫ ТУТ ДЕЛАЕТЕ ЗАЧЕМ СМОТРЕТЕ ?? ВЫ ЖЕ САМА ИНТЕЛЕГЕНТНОСТЬ
|
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Мужчина дня
|
![]()
а одетым ,что слабо поздравить или ума хватило только на это?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Мужчина дня
|
![]()
Еще раз повторяю,научись писать правильно и грамотно.Потом советы будешь давать. И уйти мне или не уходить, я решаю сама. Насчет мужского внимания ошибаешься. Я замужем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |