![]() |
![]() |
|
![]() |
#1791 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1792 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин, впервые слышу ,что Армения зависимое от России государство . Похоже это какой то злой рок , вечно перед кем то оправдываться . А надо ли это !?!? .... Мало того ничего против независимомсии некоторых республик Северного Кавказа не имею . * Мнение мое , и не обязательно правильное .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1793 |
Мужчина дня
|
![]()
правильно Лиза! вот и откажитесь наконец от советских маразмов и от Путина, который твердит о возрождении СССР
|
![]() ![]() |
![]() |
#1794 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, Дудаев - это первый президент самопровозглашенной Республики Ичкерия.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1795 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,спасибо огромное Владимиру Ильичу за сдачу Туркам Западной Армении.----------------Так заберите обратно или кишка тонка?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1796 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек ! Ленин сдал и Польшу и Финляндию ... Думаю , что не от хорошей жизни ... В тот момент Россия была ослаблена ...
------------------ Когда Россия была ослаблена страдали только малые народы, а не "большие"... |
![]() ![]() |
![]() |
#1797 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил, я никогда не слышала о том, чтобы Путин говорил о восстановлении СССР, а я политикой очень интересуюсь.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1798 |
Мужчина дня
|
![]()
Михаил , почему вы пытаетесь указывать от кого русские доложны отказываться ... Это не внутреннее дело не Вашей страны .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1799 |
Мужчина дня
|
![]()
Ребята, Арбак, Миша, Нарек, я очень уважаю армян, но вы уже перегибаете.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1800 |
Мужчина дня
|
![]()
Игорь, во первых, в чем я вас обвинял, что вы должны оправдываться? и мнение ваше насчет Сев. Кавказа абсолютно правильное. мы говорим о том, что в Кремле его не разделяют. там имеют нмого чего против независимости кавказских республик. елси вы в эток\м вопросе Кремль не поддерживаете, то и оправдываться вам лично не в чем.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |