> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 11:49   #1791
No Stress
Мужчина дня

я сам, по своей инициативе, пошёл к азер-ам на работу. был без денег и документов в своём городе - допился!!! то-есть принял это адский труд - грузчика на овощах и фруктах. спал 4часа, 3 месяца.
похудел со 117кг. до 78 кг. выкупил документы и восстановил отношения в семье. отношения с азер-ами, были на грани. но эту трудо-терапию я выбрал сам. местная власть даже не хоронит.
они занимаются своим делом, я сейчас своим. выводы не делаю.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 11:50   #1792
Izzy
Мужчина дня

Все просто-все едут на свои Родины и живут в мире.А если не хотят,то просто поможем.
Старый 05.09.2010, 11:51   #1793
Pippa
Мужчина дня

На какой я вопрос не ответил????
Старый 05.09.2010, 11:53   #1794
Millie
Мужчина дня

Тут нация не при чём:-)человек предавший интересы своего народа перестает быть его частью
Старый 05.09.2010, 11:54   #1795
Marty Gvow
Мужчина дня

)))))))))))))))В курсе ВСЕ,кому осточертело засилье страны))))Посмотрите материал,например о Кондопоге,там целый город поднялся.Ответил?
Старый 05.09.2010, 11:55   #1796
Don Key
Мужчина дня

Алиса,я рад,что вы заметили мою *и ярость и агрессию.Хотелось бы.чтобы оценили еще и мою тактичность
Старый 05.09.2010, 11:56   #1797
Easton Wist
Мужчина дня

Матери России в курсе, что платить за чью-то блажь будут их сыновьями????
=====================================
Так это наши матери и жены. Ты что не поняла, что мы за РОДИНУ кровь прольем. Много уже умников было прибрать РОССИЮ.
Старый 05.09.2010, 11:57   #1798
Aretha Hol
Мужчина дня

Алиса,напоминаю вам про ваши обвинения в мой адрес.что я не отвечаю на вопросы.На какой вопрос я не ответил????
Старый 05.09.2010, 11:59   #1799
Dr Robert Fallis
Мужчина дня

-ЗА-добрососедские отношения,как при СССР,ездить в гости и т.д.,но нельзя не признать тот факт,что уже давно перебор....................Пилигрим, так давайте вернём всё назад. Раньше жили все на своей Родине, растили своих детей, никто никуда на заработки не стремился, жили, даже очень неплохо. Мы могли поехать в любую республику без боязни. Я во времена СССР была во всех его республиках, и кроме доброго отношения, ничего не испытывала. А сейчас? Людей размотали по России, люди все озлоблены, уж не говорю о других нациях... русские между собой, как собаки. Кто виноват? Кому задавать все эти вопросы?.
Старый 05.09.2010, 12:02   #1800
Chuck
Мужчина дня

Не знаю- где Как, а в нашем городе русские молодые ребята работать не хотят. Лучше пиво сидеть пить. А Вот азеры, Как пчёлки. С утра до вечера работают. Не пьют и друг за друга - ГОРОЙ!
Ответ