![]() |
![]() |
|
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,вы конечно не принимайте это,как оскорбление к русскому народу,так как русские мне как родные. Но,если Россия в тот момент была так слаба,то какого чёрта красная армия вторглась в независимую республику Армении,а после этого сдала Турции половину территорий этой страны? По-вашему такая агрессия по отношению к нам,это помощь? Внимание,повторяю,это не для того,чтобы показать,ах какие русские нехорошие,а для того,чтобы никто не думал,что Армении было оказана огромная услуга.(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак,ни кто не кому не обязан помогать закон джунглий каждый сам за себя!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот читаю некоторых и диву даюсь ... Глобально мыслят , однако ...Да уймитесь вы ... Не забывайте , что у великих держав всегда есть свои интересы и успокойтесь ... не пойму лишь армян и осетин ... Вы о чем здесь пишите ? Выйдете из подконтроля Россиии и пиши - пропало ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза а у меня вообще родной язык русский, так что я даже и не собираюсь доказвать, что к русским плохо не отношусь. если бы слышали мою критику в адресс своего правительства, вы бы посчитали меня убежденным русским националистом.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,армяне без России не проподут это миф место России займет Америка!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
Выйдете из подконтроля Россиии и пиши - пропало ...========Согласна. Особенно относительно осетин.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков, пропало, конечно, мы тысячи лет жили, когда России не существовало в природе, а теперь пропадем конечно
|
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,армяне без России не проподут это миф место России займет Америка!=======Артур, ну и где была Америка, когда Россия успокоила господина Саакашвили два года назад?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
Яков,как-нибудь обойдёмся. Не в обиду русским,вы как были нашими братьями,так и останетесь независимо от всего,но пора властям России сменить к нам своё политическое отношение.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |