![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() Ещё больше вы наверное удивитесь,что я ещё с советских времен симпатизирую УНА-УНСО...Это тоже вызовет вопросы ко мне?Я считаю их настоящими патриотами Украины...При этом мне все равно,как к ним относятся, скажем, в Крыму...или в Харькове...или ещё где в Украине! |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
ну,это просто болезни роста демократии в Грузии.
Айдин, тогда нечего громаглассно и демагогично глаголить о самом демократичном стране закавказия, ...Грузия далека от демократии больше, чем даже многые авторитарные страны ближнего востока или африки... а насчет помощи нац. меншинствам ис соседных стран по культуре и образованию, так в <<демократичную>. Грузию пересеч из за границы армянское печатное издания, будь то школьный учебник, газета или просто книга, пересекается законом, как гос. преступления! |
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
Вечер добрый!Уважаемый Тигран Барсегян *а в России или в Армении есть * школы нац меньшинств?
Вчера 23:30 Доброе утро, Нугзар! ДА! И в Армении, и в Росии есть школы на национальном языке нац меншинств! В черноморском побережии Росии, например, где есть много компактных армянскых деревень, до сих пор действуют средные армянские школы..а в Армении это подкреплено законом! В компактных деревнях нац меншинств, и в городах, где численность позволяет иметь школу, они действуют...(греческые, русскые(молоканье))..или же есть урокы (Часы) на родном языке(ассирийскые, езидскые)..и некому в голову не придет воспрепятствовать этому |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
сегодня б я назвала Турцию самой быстро пргрессирующей в области спорта из европейских держав...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Кэт, европейская держава-это Папуа-Новая Гвинея! А турцию пока в еврпму не принимали..пока рукы кровавые не отмоет, и не вернет украденное
|
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
Оставьте ради Бога,Тигран..)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
А *известно *ли многим *участникам *форума, *которые *любят *и *поддерживают *Турции, о *том, что *ими *обожаемая *Турция *в *ходе *второй *мировой *войне(1.09.1939-2.09.1945 гг.) *и в *ходе Великой *Отечественной *войне 1941-1945 годов. *В которой участие *принимали *все *народы *ССССР, *а их *в *Советском *Союзе *было *более *230 нации и *национальности, что *их *Турция *официальна, *объявила *нейтралитет, *а *в *деле *реально *помогала людоедам *из *фашистской *Германии. Основными *источниками *информации *становились *турецкие *дипломаты, то *есть *Министерства *Иностранных *дел *Турции *превратился *в *штаб *разведки *Гитлеровской *Германии. Именно *по *настояние *турецких *властей *Чеченцы, *Крымские *татары *стали *сотрудничать *с фашистами. *А *когда *пришло *время *поплатиться *за *свои *грехи * Анкара, *как *лиса *в начале *1945 *году объявила *войну *Германии. *При *этом *не *приняла участие в *каких-нибудь, * серьезных * боевых действиях. *А *за *то, *что *подставила *малые *народы *СССР *и *за *это *не *понесла *никакое *наказание, *а *этих *народов, *по *вине турков *И.Сталин *депортировал *в *Среднюю *Азию. *Не понимаю, *за, *что *татары Крымские *поддерживают *эту *не *чистоплотную *Турцию, *она *же их *неоднократна, *подла *подставляла!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
Удивительно в Вашем посте, Айдин, то, что Вы наивно полагаете, что что-то решаете в свом государстве, народ вообще мало что решает. По поводу УНА-УНСО уже писала тут, патриотами трудно назвать людишек, которые являются наследниками УПА, полицаи которой во время ВОВ воевали на стороне фашистов и уничтожали соотечественников своих. Странные у Вас симпатии, Айдин, или просто вы мало знаете *о правых организациях Украины.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
Не странные это симпатии,уважаемая Ирина,а тождественные.(F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
А *какую *реальную помощь *Турция оказывает *Азербайджану, *вы международной *арене *и *в *двухсторонних *отношениях. Кроме *как на различных *форумах *на *европейском *и мировом *уровне на *словах *делает вид, *что *поддерживает Азербайджан. *А ей *в *этот *монет *говорят, *что *Анкара *ты *лучше соблюдай *права *курдского *народа *у *себя *в *стране, *а *проблему *в Кавказе *пускай *урегулируют миролюбивые, демократические *страны, к которым Вы *турки не *относитесь.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |