> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 19:25   #1801
Holly Wood
Мужчина дня

Яков и в настоящее время русских проживающих в удаленых поселках ,можно пересчитать по пальцам,я имею в виду живущих в поселке.А наемных рабочих довольно таки много.А вот начиная от ппос.Разина,8 км,здесь уже русские не редкость.У меня квартира на 8км,в этом же доме живет еще три русских семьи.Да и в соседних домах я знаю много русских.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 19:28   #1802
Biff Will
Мужчина дня

Здраствуйте!я конечно новичек тут,но если кого то ущемляют в правах. и ему это не нравится. то пусть едет в Европу жить или на Чукотку.в чем проблема то?поясните?
Старый 17.03.2010, 19:28   #1803
Solo
Мужчина дня

НАХОЖДЕНИЕ РУССКИХ В ЧУЖДОЙ СРЕДЕ А ТЕМ БОЛЕЕ С ПРОГРЕССИВНОЙ ИСЛАМИЗАЦИЕЙ АЗЕРБ. УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЩЕМЛЕНИЕМ РУССКИХ...
А их что насильно удерживают?
Старый 17.03.2010, 19:31   #1804
Dinah Soov
Мужчина дня

(*) СТАНИСЛАВ ПОЯСНЯЮ...ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО БАКУ И ОКРЕСТНОСТИ БАКУ СТРОИЛИ И ОСВАИВАЛИ РУССКИЕ И АРМИНЫ...А ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГОРОД И СТРАНА В РУКАХ У ТУРОК...КАК ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД...
Старый 17.03.2010, 19:32   #1805
Dr Shelly Fingerhood
Мужчина дня

Саша Киренков ! Много - понятие растяжимое ... Сколько русских было раньше в Бина , а сколько сейчас осталось ... не думаю , что в других местах лучше ... В Бина жило много русскоязычных !
Старый 17.03.2010, 19:32   #1806
Easton Wist
Мужчина дня

Нормальный человек выживает везде,а не плачет что его ущемляют.претесняют.вот отсюда и берутся споры.войны
Старый 17.03.2010, 19:35   #1807
Lynn O l
Мужчина дня

Эдман для меня это уже не чужая среда.Моя семья живет в Баку на протяжении не полных 130 лет.для меня нет разницы азербайджанец или армянин.Я закончил школу 68,которая на 70 процентов состояла из армян педагогов,включая и директора школы.В нашей компании были ребята почти всех национальностей.По этому в Баку я у себя дома.И меня и тех кто меня окружают ,не ущемляют ни по каким вопросам.А почему люди выезжают из республики я уже писал.
Старый 17.03.2010, 19:35   #1808
Corey O gv
Мужчина дня

без обид к другим нациям,если азербайджанцы не хотят работать.то пусть город приводят в порядок -турки.
Старый 17.03.2010, 19:35   #1809
Sue Flay
Мужчина дня

Эдман , Анастасия ! Вы , как дети ... Людям некуда ехать или много причин ... Если бы гнали , как армян , то выбора не было бы ... А так : вроде бы не выгоняют , а вроде бы нет и решительности ... А как в России будет ? Люди не знают что такое свободная страна ...
Старый 17.03.2010, 19:37   #1810
Roza Ghox
Мужчина дня

Нормальный человек выживает везде

????????
Ответ