![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
Здраствуйте!я конечно новичек тут,но если кого то ущемляют в правах. и ему это не нравится. то пусть едет в Европу жить или на Чукотку.в чем проблема то?поясните?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
НАХОЖДЕНИЕ РУССКИХ В ЧУЖДОЙ СРЕДЕ А ТЕМ БОЛЕЕ С ПРОГРЕССИВНОЙ ИСЛАМИЗАЦИЕЙ АЗЕРБ. УЖЕ ЯВЛЯЕТСЯ УЩЕМЛЕНИЕМ РУССКИХ...
А их что насильно удерживают? |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) СТАНИСЛАВ ПОЯСНЯЮ...ПРОБЛЕМА В ТОМ ЧТО БАКУ И ОКРЕСТНОСТИ БАКУ СТРОИЛИ И ОСВАИВАЛИ РУССКИЕ И АРМИНЫ...А ВОТ ТЕПЕРЬ ЭТОТ ГОРОД И СТРАНА В РУКАХ У ТУРОК...КАК ТЕБЕ НРАВИТЬСЯ ТАКОЙ РАСКЛАД...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша Киренков ! Много - понятие растяжимое ... Сколько русских было раньше в Бина , а сколько сейчас осталось ... не думаю , что в других местах лучше ... В Бина жило много русскоязычных !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормальный человек выживает везде,а не плачет что его ущемляют.претесняют.вот отсюда и берутся споры.войны
|
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман для меня это уже не чужая среда.Моя семья живет в Баку на протяжении не полных 130 лет.для меня нет разницы азербайджанец или армянин.Я закончил школу 68,которая на 70 процентов состояла из армян педагогов,включая и директора школы.В нашей компании были ребята почти всех национальностей.По этому в Баку я у себя дома.И меня и тех кто меня окружают ,не ущемляют ни по каким вопросам.А почему люди выезжают из республики я уже писал.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
без обид к другим нациям,если азербайджанцы не хотят работать.то пусть город приводят в порядок -турки.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
Эдман , Анастасия ! Вы , как дети ... Людям некуда ехать или много причин ... Если бы гнали , как армян , то выбора не было бы ... А так : вроде бы не выгоняют , а вроде бы нет и решительности ... А как в России будет ? Люди не знают что такое свободная страна ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
Нормальный человек выживает везде
???????? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс