> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Скинхеды - кто они? Патриоты России, или обыкновенные фашисты?

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 05.09.2010, 12:03   #1801
Lettie
Мужчина дня

Я-ЗА СССР.Все жили в мире,были добрыми соседями и не было слова-чурка.В 80-е годы в Москве было 3 млн.приезжих в день!!!,но это были просто фактически туристы.Сейчас этих туристов в Москве больше местных и я против этого,не более.Я не буду выдвигать лозунг(пока не буду)-Россия для русских.Но,Россия-для Россиян.Для начала надо убрать всех иностранцев без исключения-это представителей СНГ
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.09.2010, 12:03   #1802
Doug Gvo
Мужчина дня

Что ты Алиса понимаешь? Кто проливает кровь, а кто нет. В этом вопросе ты мартышка-вот и крути очки. А я РУССКИЙ офицер и задача моя главная это сохранить жизни подчиненных в бою.
Старый 05.09.2010, 12:03   #1803
Count Ovff
Мужчина дня

И скины не дремят- им тоже Надо чем то заняться..
Старый 05.09.2010, 12:06   #1804
Marshall Low
Мужчина дня

Алиса,мне уже приходилось брать на себя ответственность.Скажу более-я фанатик и я готов.И глубоко сомневаюсь в том,что я такой один)))Теперь ответил?
Старый 05.09.2010, 12:08   #1805
Lewis N c
Мужчина дня

Скины тоже кем то управляются. Но от темы все ушли и вести беседу с людьми не понимающими не интересно. Все кто не доволен русскими на выход к себе домой.ДО СВИДАНИЯ!!!
Старый 05.09.2010, 12:08   #1806
Candace Spin
Мужчина дня

Пилигрим!

СССР- в мире?

Каком иллюзионном? Главный

Наш враг америка с боеголовкой.

А Афган забыли? Сколько наших ребят там положили . Нахуя нам этот священный долг был нужен?
Старый 05.09.2010, 12:08   #1807
Jenny Tyll
Мужчина дня

Я готов-предоставить время покинуть выходцам СНГ территорию России,если не уедут,то.......время было.И не будет никакого кровопролития,если конечно сами не захотят,а пример-Беларусь
Старый 05.09.2010, 12:10   #1808
Gail Sto
Мужчина дня

Оксана,мат оставьте при себе и прибериге для своего мужа.Сейчас разговор не за Афган,это раз и второе,мир был *на территории СССР.Может еще Вьетнам,Анголу припишите,тем тоже наши были
Старый 05.09.2010, 12:14   #1809
Dixon Cox on
Мужчина дня

А вы Алиса думаете,что на Руси нет матерей,которые способны своих сыновей послать на освобождение своей страны???Вы бы о своих подумали матерях,да сыновьях.Ответственность???Это не ответственность-а долг
Старый 05.09.2010, 12:14   #1810
Bender
Мужчина дня

Байбуртян. Ну почему сразу хапуга?такая же как многие тут, для которых главное чтоб человек хороший был...ога...сколько тут таких....
Ответ