![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1801 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1802 |
Мужчина дня
|
![]()
(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1803 |
Мужчина дня
|
![]()
... отдать решение каких-то проблем в руки кавказским черножопым дикарям.
----------------------------------------------- Саш, зачем так? Я - кавказских кровей, мне это, по-меньшей мере, НЕПРИЯТНО слышать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1804 |
Мужчина дня
|
![]()
ВЫ САМИ СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ БЫЛИ НА КАВКАЗЕ. ПОТОМУ ЧТО ГОВОРИТЬ О НАРОДАХ КАВКАЗА ТО, ЧТО ГОВОРИТЕ ВЫ МОЖЕТ ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ НЕ ИМЕЕТ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ ОБ ЭТИХ ЛЮДЯХ. И ПОВЕРЬТЕ МНЕ Я БЫ ТОЖЕ НЕ СТАЛ ЦЕРЕМОНИТЬСЯ С ПИДОРАМИ. МНЕ КАК ОФИЦЕРУ НЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ТО, ЧТО ЛЮДИ ЗДЕСЬ ГИБНУТ, А ПИДОРЫ В МОСКВЕ ПАРАД УСТРАИВАЮТ. НИКОГО ИЗ ПИДОРОВ В ОЧЕРЕДИ ЖЕЛАЮЩИХ ПОЕХАТЬ В ЧЕЧНЮ НЕ ВИДЕЛ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1805 |
Мужчина дня
|
![]()
Я одного не могу понять...вы заходите в эту тему...фикаете...темка, мол, противная...и сами отсюда не вылезаете!...Потом, опять заходите...опять, фикаете...и опять...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1806 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, добрый день! Я не фикала.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1807 |
Мужчина дня
|
![]()
Багратион, Баграмян, Магомаев, Эсамбаев, Бокерия, Сихарулидзе..... по вашему - чернож...е дикари???????????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1808 |
Мужчина дня
|
![]()
Саш, зачем так? Я - кавказских кровей, мне это, по-меньшей мере, НЕПРИЯТНО слышать.
Не путайте кавказцев вообще, и дикарей. Дикари среди разных народов встречаются. Вопрос только в процентном соотношении их среди какого-то конкретного народа. Которое чётко видно стороннему наблюдателю (не зря же был назван город Махачкала, а не Минск). Ну а в том, что процент дикарей среди некоторых кавказских народов необычайно высок - МЕНЯ в этом обвинять не надо, я к этому непричастен ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1809 |
Мужчина дня
|
![]()
Светлана, Вы правы, пора ... Да просто заходя в тему думаешь нормально по теме общаться , но некоторые во флуд втягивают. Человек слаб...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1810 |
Мужчина дня
|
![]()
Я одного не могу понять...вы заходите в эту тему...фикаете...темка, мол, противная...и сами отсюда не вылезаете!...Потом, опять заходите...опять, фикаете...и опять...
Кто вам сказал что тема протвная?! Наоборот - темя мне очень нравится! Ну а фикаю я вовсе не на тему. А на аргументы одного участника. Точнее - на отсутствие таковых. |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |