> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение.

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 22.08.2010, 08:58   #1801
Crystal Snow
Мужчина дня

Ага, взаимно. С вами всё ясно. Обида гложет... Ну что поделаешь? А сейчас сколько невинно осуждённых страдают, а настоящие преступники на лиммузинах катаются, и икру чёрную ложками хавают. Наши дети ещё пожили при СССР, попробовали, а внуки видят её только на картинках. Мой отец (отчим) тоже пострадал, и семь лет из 25 оттрубил на ДВ, потом правда разобрались и реабилитировали, но даже у него не сохранилось столько дикой злобы на советскую власть, как у вас, мистер Х. А у нас говорят - пиз...ть, не мешки ворочать - чего и вам желаю.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2010, 09:04   #1802
Bender
Мужчина дня

Артомасов, я родилась тогда, когда мы жили на ДВ, с родителями достаточно поездила , меняя постоянно школы. Да потом с мужем по гарнизонам. Так что не стройте из себя униженного и оскорблённого. Как же вам не даёт покоя Москва, от злости на москвичей в зобу дыханье спёрло? Ну-ну, продолжайте, сударь гнать пургу на весь белый свет, повинный в вашем трудном детстве.
Старый 22.08.2010, 09:05   #1803
Kent C stv
Мужчина дня

То то я и смотрю, сидите на кожаном диване и голодаете на маленькой пенсии... У вас квартира стоит больше, чем вы заработали за всю свою жизнь.Скажите спасибо дерьмократам, что разрешили приватизировать. Неохота мне лезть на Вашу страничку, мараться, узнать откуда такая нежить лезет.
Старый 22.08.2010, 09:10   #1804
Helen Dock
Мужчина дня

Артомасов, сижу на диване на работе, если видет умеете, то видно. Приватизировать мне нечего, нонешняя власть так подвела, что многие люди остались без квартиры. Так что - ЗАВИДУЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ, и мечите искры ненависти в мою сторону.
Старый 22.08.2010, 09:10   #1805
Father
Мужчина дня

Во первых я ни словом не затронул советскую власть. Во вторых я ни словом не затронул москвичей, не нужно передергивать Это Вы то москвичка? ЛИМИТА, даже не лимита, а так по СЕРТИФИКАТУ. А злости у Вас понакопилась от безделья. Пока Ваш муж Родине служил, Вы с офицерскими женами кухонные войнушки устраивали.
Старый 22.08.2010, 09:12   #1806
Pierce Hovt
Мужчина дня

Ну дорогие мои собеседники..согласитесь..ну некорректно это..совместить кладбище и КРАСНУЮ(красивую) площадь...на красивой площади должны веселиться..пускай там проходят концерты Пло Макартни и т.д. *пускай тапм проходит рейв великого ТИЕСТО....ну не совместимо это красивая площади и захоронение...----------------------------------------------------------------А вы не забыли, уважаемые...что Красная площадь была когда-то лобными местом? Там иногда казнили...Так что пляски на костях...дело нелицеприятное!...Считаю...что Ленина нельзя никуда переносить...пока жив, хоть один ветеран! Вы, как ваньки родства непомнящие...и ТО забыли...как наши славные деды...бросали к подножию мавзолея немецкие знамена и штандарты в День Великой Победы!..Простите, коли кого обидела!
Старый 22.08.2010, 09:13   #1807
Minnie
Мужчина дня

Ни хрена у людей работа!!!... С собачками, с чаечком. Вы кинолог, или ветеринар? Или просто на руках Ваша коллега. Лаяться Вы умеете не хуже ее...
Старый 22.08.2010, 09:14   #1808
C Write
Мужчина дня

А квартирку в Москве - снимаю, работая с утра и до позднего вечера на 2-х работах. Но как видите не ною, и не качу бочку ни на ту власть, ни на эту, а обиды... они есть и останутся при мне.
Старый 22.08.2010, 09:17   #1809
Finder
Мужчина дня

Во-первых - не ХАМИТЕ, лаяться начали вы, со своими обидами. Во-вторых, собачка в гостях... разве не видно - угощаю чаем;-) *В третьих, я не курю, поэтому время на чай остаётся. Уяснили?
Старый 22.08.2010, 09:17   #1810
Extra
Мужчина дня

Анатолий и Наталья! Я прожила в Магаданской обл. с 84 по 2002 и вернулась бы туду, рыдая от счастья. и согласна есть сухую картошку и лук, только бы снова все было как до 91года.Не надо переходить на личности! У каждого была своя судьба и жизнь, хоть и жили в одном государстве.
Ответ