> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Малышей Славянска прячут от обстрелов украинской армии.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 27.02.2014, 01:08   #1811
Мужчина дня

даже если это фото не из украины,но сам факт что родители прячут детей в подвалах присутствует и был не раз озвучен,когда хырои укрармии просто тупо обстреливают дома,видео предостаточно...так что про больных вЫ поторопились
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.02.2014, 01:17   #1812
Мужчина дня

Я бы тебя так положил и всех тварей рядышком кто мирных людей расстреливал на митинге,тех кто сжигал живьем людей в доме профсоюзов,сидишь бля в теплом доме и хуйню пишешь,встань и поедь в Славянск в Мариуполь и посмотри гнида как люди страдают
Старый 27.02.2014, 01:25   #1813
Мужчина дня

Учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21 по 26 мая, определило Минобороны России :-D :-D :-D :-D
Старый 27.02.2014, 01:31   #1814
Мужчина дня

От этих фото кровь стынет в жилах потому что у меня есть такой же плед есть такой же малышь и погребок есть и я из Донбасса,а для дебилов вроде натальи могу одно сказать-не стреляют у тебя под окошком и ладно?а люди прячут не золото и паспорта а прячут деток малых-потому как это и есть наше золото,наше достояние,наше самое дорогое но тебе мразь этого не понять у тебя навверное и детей нет?
Старый 27.02.2014, 01:42   #1815
Мужчина дня

золото не ищут,но коса настоятельно просила сдать золото,деньги на нужды армии,мол это покажет патриотизм народа,сделать народ совсем нищим,но из своих миллиардов ни копейки не потратят на голодную и босую армию..только приказы отдают,что-бы поубивали всех
Старый 27.02.2014, 01:47   #1816
Мужчина дня

что-то напоминает коронки в одну кучу волосы вдугую кости на мыло...
Старый 27.02.2014, 01:54   #1817
Мужчина дня

Обстановка в восточных регионах остается крайне напряженной. Украинские силовики продолжают блокировать несколько городов Донецкой области, осложняя доставку продуктов и предметов первой необходимости.------------уроды,полный геноцид народа
Старый 27.02.2014, 02:04   #1818
Мужчина дня

.Там над ранеными уже стервятники "работают", как в Косово - на запчасти...а потом пишут про дезертиров..Пропали, дескать..
Старый 27.02.2014, 02:12   #1819
Мужчина дня

здается мне,что пора откапывать дедов карамульлтук,наполнять сидор консервой и двигать потихэньку на незалэжну
Старый 27.02.2014, 02:20   #1820
Мужчина дня

14.05.2014 | 17:46 pcн ?Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Херсон,Нико лаев,Запорожье и Одесса войдут в состав РФ до? 2014 г. заявил в эфире публицист А.Вассерман
Ответ