![]() |
![]() |
|
![]() |
#1811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
Мужчина дня
|
![]()
Я бы тебя так положил и всех тварей рядышком кто мирных людей расстреливал на митинге,тех кто сжигал живьем людей в доме профсоюзов,сидишь бля в теплом доме и хуйню пишешь,встань и поедь в Славянск в Мариуполь и посмотри гнида как люди страдают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Мужчина дня
|
![]()
Учения "Авиадартс-2014" в граничащей с Украиной Воронежской области пройдут с 21 по 26 мая, определило Минобороны России :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Мужчина дня
|
![]()
От этих фото кровь стынет в жилах потому что у меня есть такой же плед есть такой же малышь и погребок есть и я из Донбасса,а для дебилов вроде натальи могу одно сказать-не стреляют у тебя под окошком и ладно?а люди прячут не золото и паспорта а прячут деток малых-потому как это и есть наше золото,наше достояние,наше самое дорогое но тебе мразь этого не понять у тебя навверное и детей нет?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Мужчина дня
|
![]()
золото не ищут,но коса настоятельно просила сдать золото,деньги на нужды армии,мол это покажет патриотизм народа,сделать народ совсем нищим,но из своих миллиардов ни копейки не потратят на голодную и босую армию..только приказы отдают,что-бы поубивали всех
|
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Мужчина дня
|
![]()
что-то напоминает коронки в одну кучу волосы вдугую кости на мыло...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Мужчина дня
|
![]()
Обстановка в восточных регионах остается крайне напряженной. Украинские силовики продолжают блокировать несколько городов Донецкой области, осложняя доставку продуктов и предметов первой необходимости.------------уроды,полный геноцид народа
|
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Мужчина дня
|
![]()
.Там над ранеными уже стервятники "работают", как в Косово - на запчасти...а потом пишут про дезертиров..Пропали, дескать..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Мужчина дня
|
![]()
здается мне,что пора откапывать дедов карамульлтук,наполнять сидор консервой и двигать потихэньку на незалэжну
|
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Мужчина дня
|
![]()
14.05.2014 | 17:46 pcн ?Донецк,Луганск,Харьков,Днепропетровск,Херсон,Нико лаев,Запорожье и Одесса войдут в состав РФ до? 2014 г. заявил в эфире публицист А.Вассерман
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |