![]() |
![]() |
|
![]() |
#1811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
Мужчина дня
|
![]()
Бабка читает внуку сказку на ночь:
- Летит, значит, Змей Горыныч по небу и неистово кричит... - Бабушка, а как это - "неистово"? - Э-ге-гей, ёб твою мать!! |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Мужчина дня
|
![]()
"- Ступай, Милок, откель явился...," -- *Вот так ласково и послала Баба-Яга Добра Молодца в п*зду... :-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Мужчина дня
|
![]()
Родила царица в ночь
Толе -- сына Коле -- дочь |
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Мужчина дня
|
![]()
Отец читает сыну на ночь сказку "Волк и семеро козлят":
-... и вот кузнец, чтобы обмануть козлят, выковал волку тоненький голосок. Тут сын интересуется: - А как это он его выковал?! - Ну как?! Посадил волка на наковальню - и кувалдой по яйцам! |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот раньше на Руси какие мужики были ! Нос горбинкой, х@й дубинкой ! 10 палок бросит, еще на руках носит ! А сейчас !? *Нос картошкой , х@й гармошкой , пол палки бросит еще на дорогу просит..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот раньше на Руси бабы были ! Щеки румяные, глаза от любви к мужу пьяные, сиськи как дыни, осиная талия, встретит минетом, накормит обедом, всегда приголубит,нервы мотать не будет, пи@да узкая, волосы русые! Такой 10 палок бросишь, потом наруках носишь ! А сейчас !? Улыбка печальная, взгляд стеклянный, дает кому попало, любимое слово"МАЛО" , сама как фанера, отсутствуют манеры, на пузе растяжки, целюлит на ляжках, пи@да как корыто да еще и не брита, на такую посмотришь -ничего не захочешь...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Мужчина дня
|
![]()
После 24 лет, проведенных с женой, я понял,что она стала для меняродным человеком... И теперь любую возможность секса с ней рассматриваю как инцест
|
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Мужчина дня
|
![]()
Новый русский приходит в татуировочный салон, и говорит:
- Мужки, нарисуйте мне на х#е сто баксов! - Зачем??? - Ха! Ну во первых я люблю играть с деньгами, люблю смотреть как мои деньги растут, и придет ко мне жена, и скажет дай денег, а я ей "НА!!!" |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Мужчина дня
|
![]()
Как быстро, эффективно и недорого поднять самооценку? Снять блядь на Ленинградке и до утра обыгрывать ее в шашки .
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |