![]() |
![]() |
|
![]() |
#1811 |
Мужчина дня
|
![]() - Вы превысили скорость. Предъявите Ваши водительские права. - Я не могу дать Вам права! - Почему? - Вы что, не знаете? Дареноене дарят! |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
Мужчина дня
|
![]()
Доктор:
- Что с вами? Пациент (воздевая руки к небу): - Как вам это нравится? Учился 6 лет испрашивает у меня диагноз! |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин слушает доклад директора ФСБ: - Владимир Владимирович,неизвестные пытались подорвать Чубайса, покушение не удалось, неизвестныескрылись!
Какие будут приказы? - Неизвестных уволить, операциюповторить! |
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговор двух заключенных в камере английской тюрьмы:
- Простите, сэр, вам много дали? - 15 лет. А вам, если не секрет? - Мне - 10. - Тогда, наверное, вам лучше занять место ближе к двери, раз вам раньшевыходить. |
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Мужчина дня
|
![]()
Поспорили дети в школе что на свете быстрее всего.
Танечка говорит: - Самое быстрое слово- сказал, а уже не вершешь! Ванечка говорит: - Самый бистрый свет! Только вслючил, а он уже горит! Вовочка в ответ: - У меня тут понос был, так я ни слова не успел сказать, нисвет включить… |
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Мужчина дня
|
![]()
На уроке:
- Так, дети, придумайте выражение, объединяющее биологию иматематику. Петя: - Летом вокруг нас летают тысячи насекомых. Вовочка: - Как таблицу умножения, я знаю позы размножения |
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит блондинка в магазин и заявляет:
- Мне нужна кривая насадка на пылесос на неправильный пылесос, ну, которая ещё на микроволновку подходит, на неправильную микроволновку 2-3 минуты раздумья и вуаля!!! - Может вам нужен электрический переходной евротройник? - А я что не так же сказала? |
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Мужчина дня
|
![]()
Чемпионат мира по скоростному спуску на лыжах с горы.
Прет чемпион мира. На бешеной скорости, вжик! вжик! обходит все ворота, четко идет на первое место. Вдруг его справа на полной скорости обходит семья новых русских - спереди папа, сзади мама, последними прут двое детей, все на лыжах. Обошли и на бешеной скорости скрылись в сторону финиша. Чемпион в полных непонятках финиширует. Внизу в толпе вылавливает главу обогнавшего его семейства. - Как? Как это у вас получается??? - Да нормалек, братело, тренировки, туда-сюда... - А вам не страшно на такой скорости гонять? - Да не, не страшно. Только детям немного страшно - они ж не бухают... |
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Мужчина дня
|
![]()
Опытный психотерапевт ищет работу. Ищет, блин, уже третий месяц. Что за гребаная страна! Все - козлы и уроды. Ненавижу всех! Звоните, твари!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Мужчина дня
|
![]()
Идет урок географии.
Училка рассказывает о демографической обстановке в мире. Отмечая рост населения планеты она заявляет: "К такому-то году население планеты будет равно 7 млрд. Это я вамобещаю!". Голос из аудитории: "Вы уж постарайтесь". |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |