![]() |
![]() |
|
![]() |
#1811 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1812 |
Мужчина дня
|
![]()
О каком мире речь?
Моё поколение ребят вырезали в Афгане, нынешнее- Чечня. Какой нам генофонд оставили? Девушкам замуж выходить не закого. 1 трезвый на 10 пьющих |
![]() ![]() |
![]() |
#1813 |
Мужчина дня
|
![]()
А вы Алиса,своих спросите,зачем они сюда пришли и что здесь забыли.Что о вы о наших матерях да солдатах слезу проронили-то????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1814 |
Мужчина дня
|
![]()
Оксане.Мне очень жаль,что у вас окружение такое,на 10 человек-9 наркоманов и алкашей.Потрудитесь открыть статистику,причем можно посмотреть и иностранные сайты,я может открою для вас тану-но там увидите,что из 30 развитых стран,Россия на 17 месте по употреблению спиртного.Далее,а наркота идет не через страны СНГ????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1815 |
Мужчина дня
|
![]()
Или знаете другой путь поставки героина?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1816 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,я уже заметил,что вы русская))))Видимо Вова путин и преследует цель,чтобы на Руси были не Ивановы,а Байбуртяны
|
![]() ![]() |
![]() |
#1817 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса, сейчас ты ведёшь речь, НИ о ЧЁМ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1818 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,да мне собственно говоря абсолютно ровно,как вы выглядите,мне с вами детей не крестить
|
![]() ![]() |
![]() |
#1819 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вообще говорю о ситуации. Русские не хотят работать. А
Эти понаехали,спят на полу, едят доширак с хлебом. Живут по 10 человек, а Главное- РАБОТАЮТ. А денежеки своим семьям шлют. Вот и вся разница.. |
![]() ![]() |
![]() |
#1820 |
Мужчина дня
|
![]()
Алиса,не важно какая у меня фамилия,я даже не буду здесь распинаться о знании свои предков в тредисятом колене,важен ход моих мыслей и мои убеждения.А не кажется ли вам Алиса,что каждая нация должна гордиться своей принадлежностью к нации и жить там,где живут и жили его предки? Я горжусь тем,что я *русский!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |