![]() |
![]() |
|
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
я хотел бы знать что вы знаете что в крыму творится
|
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
Оскорблять женщин правда классно. (N) (N) (N) Настоящий мужик однако.(N) (N) (N) (N) (N) (N)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
ПУСТЬ ВОРУЕТ,НА ТОТ СВЕТ ВСЕ НЕ УНЕСЕТ,А НАМ НУЖЕН МИР. НА ЖИЗНЬ СЕЙЧАС ЖАЛУЮТСЯ ТЕ КТО РАБОТАТЬ НЕ ХОЧЕТ.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
самый инфантильный мужчина здесь вы..ответьте пожалуйста на вопрос,что Путин сделал для нашей страны??????
|
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир,Вы,по-ходу,знаете,что-то такое,что не только мы(россияне) не знаем,но и Эдвард Сноуден?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
Это по американским что ли? Это где ребенок в машине погибает, а приемных не наказывают?! ИТП. Вы не опупели. Вы живете благодаря моему и не только деду. Он ветеран ВОВ и я имею полное право говорить об этом- он для меня герой. А вы прежде чем говорить о мире разуйте глаза. А лучше почитаете историю цивилизаций и период первоначального накопления капитала в Европе- за столько столетий ничего не изменилось.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
Думаю,что выражу мнение большинства россиян и гордость за то,что у нас,в РОССИИ,такой президент.Есть и злопыхатели,но зто зависть и их меньше.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин молодец! А те кто его ненавидят злобные уроды. Их очень ало.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот и я об этом, живите по законам цивилизованного мира, а не по понятиям , не лгите и не взваливайте на своего деда слишком много.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |