![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
(*) УВАЖАЕМЫЙ ЛЕКС...ПРИЖИЛИСЬ И ПРЕКРАСНО ЖИВУТ И В АРМЕНИИ И В АРЦАХЕ,ПОВЕРЬТЕ МНЕ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет, Станислав, я вам ничего не рассказываю, все все прекрасно знают, просто бывает разный вид притеснения - при котором можно выжить (это как у нас в Латвии сейчас) и при котором нельзя, вот и все, что я хочу сказать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
Саша ! Я считаю Россию свободной страной ! Здесь можно критиковать президента и правительство , чего не скажешь о Аз-не ... Про клан Алиевых только хорошее !
|
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЕКС!а еразы прижились?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
Была возможность.. как беженцы в Европу, США, РОссию .. "Грех" было не воспользоватся.. Ведь тогда после землетрясения... Вы представляете что было в Армении??? К тому же работник республиканской прокуратуры, профессор ВУЗ-а директора, гл, иженеры.. и др. КОРОЧЕ ПРОФЕССИОНАЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА... могли бы уживитсяпоместится в одном Степанакерте... даже в деревнях.. НАСЕЛИНИЕ КАРАБАХА МЕНЬШЕ 200 000. А УЕХАЛИ ИЗ БАКУ около 300 000. Ну как арифметика??? Вопросы остались???
|
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
езжайте в Россию.или куда нибудь.если вам так тяжело там живется.Было бы мне плохо я уехал бы(мое мнение)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
Можно конкретные факты...в чем выражается притеснение...... не принимают на работу?....... ухудшают жил.условия?.......отказывают в мед.обслуживание? и т.д......
|
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
Я считаю Россию свободной страной ! Здесь можно критиковать президента и правительство
Где у нас открытая критика президента? На кухне? В форумах(? |
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не знаю, Станислав, вы это мне про езжайте в Россию, но вообще-то я с1987 года живу в Латвии, и очень неплохо, уехав из Баку. Был опыт жизни в России - полтора года в Питере - это оказалось невозможным для меня и моей семьи - вернулись в Латвию, свободы во всех смыслах здесь гораздо больше, чем в России, уж про Азербайджан я и не говорю. Если Вы не мне писали - прошу прощения, указывайте адресата.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |