![]() |
![]() |
|
![]() |
#1821 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1822 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1823 |
Мужчина дня
|
![]()
:-D (Y)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1824 |
Мужчина дня
|
![]()
Две подруги *общаются...
- А я себе вибратор купила. - Е@ать-тарахтеть! Ну и как? - Та ништяк! Е@ет, тарахтит... |
![]() ![]() |
![]() |
#1825 |
Мужчина дня
|
![]()
Лето. Жара. Магазин. Отдел со всякими побрякушками в виде ювелирных украшений. Продавец - молодой парень. Заходит девушка. На ней не топик, а какое-то подобие ленточки, шорты как стринги... Склонилась над прилавком, рассматривает украшения... Поднимает голову, спрашивает:
- Стекло? - Стекает! |
![]() ![]() |
![]() |
#1826 |
Мужчина дня
|
![]()
Германия. По автобану едут *полицейские видят на аварийной полосе стоит машина с российскими номерами, под капотом в позе страуса водила. Они останавливаются и один полицай идет узнать причину остановки. Через некоторое время он возвращается и говорит : *- "Он скоро поедет". *Второй полицай спрашивает: - "Курт, ты понимаешь по-русски?". *-"Нет. Просто он сказал - "Х@йня". *А вот если б сказал "Пи@дец", то пришлось бы аварийную вызывать".
|
![]() ![]() |
![]() |
#1827 |
Мужчина дня
|
![]()
Рыбу подцепил и стараешься,чтоб не сорвалась. А подцепил девушку и началось: может назад бросить..а стоит ли жарить..хоть бы уже сорвалась..
|
![]() ![]() |
![]() |
#1828 |
Мужчина дня
|
![]()
Декан экономического факультета МГУ выгнал блондинку с экзамена по экономике. Ректор в ярости, вызывает декана. *Вы что себе позволяете ! Вы знаете, кто у нее папа...? Декан чуть не плача : - Знаю, но не мог сдержаться ! Когда она на экзамене заявила, что “голубые фишки” - это постоянные участники “Голубого огонька”, я терпел ! Когдая спросил ее, знает ли она, что такое лизинг, и она игривоответила,что никогда не занималась оральным сексом, я терпел ! Но когда на вопрос,что такое клиринг, она уверено ответила, что этопирсинг на клиторе, который может даже показать...! Я не выдержал...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1829 |
Мужчина дня
|
![]()
Заходит Виагра в бар и говорит: "СЕГОДНЯ СТАВЛЮ ВСЕМ!!!"(H)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1830 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |