> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > где все русские из Баку?их ведь было немало. где они сейчас?насколько знаю

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 17.03.2010, 19:59   #1831
Noah Vidd
Мужчина дня

Анастасия ! А вас за критику в ФСБ вызывали ?
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2010, 20:00   #1832
Oscar Vyi
Мужчина дня

Понятно Самвел ,еще раз спасибо!Станислав,прижились не то слово.Еразы занимают второе место после нахчеванцев,а иногда и первое.Гораздо хуже положение у гразов.Вот кого уж притесняют так это их,по полной программе.И здесь они не могут находится более трех месяцев,и в Грузии не сладко.А принятие Аз.гражданства на общих основаниях.
Старый 17.03.2010, 20:01   #1833
Beau Tyi
Мужчина дня

Анастасия, можно конкретно - про какую страну вы спрашиваете?
Старый 17.03.2010, 20:01   #1834
Johnnie
Мужчина дня

(*) ИЗ БАКУ И ОКРЕСТНОСЕЙ ВЫЕХАЛО 500 ТЫСЯЧ АРМИНОВ...У МЕНЯ ВОПРОС К ЛЕКСУ,СКАЖИТЕ А ЧТО ЛЕЗГИНЫ,ТАТЫ,ТАЛЫШИ...СМИРИЛИСЬ СО СВОИМ СТАТУСОМ В АЗЕРБ.И НЕ ЖЕЛАЮТ ПОЛУЧИТЬ ПРАВО КОРЕННОГО НАРОДА НА САМООПРЕДЕЛЕНИЕ,ПОМНЮ В 1994 ГОДУ БЫЛИ УНИЧТОЖЕНЫ ВСЕ ЛИДЕРЫ СВОБОДНОГО ЛЕЗГИСТАНА "СААДВАЛ", А ТАКЖЕ ЛИДЕРЫ ТАЛЫШСКОЙ-МУГАМСКОЙ РЕСПУБЛИКИ...КАК СЕЙЧАС,ОНИ СМИРИЛИСЬ???...
Старый 17.03.2010, 20:01   #1835
Myles Long
Мужчина дня

Нелли!а что в питере Вам не понравилось?Вам не дали работу?заставляли мыть полы?я конечно извиняюсь?
Старый 17.03.2010, 20:02   #1836
Roza Ghoxo
Мужчина дня

Уважаемый Киренков,а вы в курсе,сколько уехало из Азербайджана армян,а из Армении- азербайджанцев?И каков был их род занятий?Судя по вашей информации,70% педагогов только вашей школы были армянами.А сколько еще педагогов-армян было по всему Баку и в других крупных городах Аз-на?!А инженеры,врачи,ученые.....?А из Армении уехали в основном сельские жители.Их-то легче было устроить наверняка?Так ведь не устроили же,а десятилетия держали их в бараках да палатках!И не забывайте еще о землетрясении в Армении.
А теперь сделайте выводы,а если найдете ответы,поделитесь с нами-будет интересно послушать.
Старый 17.03.2010, 20:04   #1837
Hugh Joss
Мужчина дня

Яков Непряхин
Нет, но я и не критикую...а даже, если бы и критиковала, то не считаю, что это - показатель свободной страны....
Старый 17.03.2010, 20:04   #1838
Royds
Мужчина дня

Ну зачем же так грубо - мыть полы, для этого в России таджики имеются... Нет, просто бюрократизм получения разрешения на временное проживание и прочие бюрократические заморочки (гражданам Росии это не понять, так как это надо ПРОЧУВСТВОВАТЬ!!!) для граждан Латвии (как мы с сыном) - это ТАКОЕ, не описать словами, так что сын оставил учебу в СПбГУ и уехали обратно в Ригу. Через дебри чиновничества продраться НЕВОЗМОЖНО. конца и края этому произволу нет и не предвидится.
Старый 17.03.2010, 20:05   #1839
Chuck
Мужчина дня

Нелли Дмитриева
Я про Азербайджан спрашиваю.....тема вроде бы про конкретную страну...
Старый 17.03.2010, 20:08   #1840
Crystal Glo
Мужчина дня

Нелли1я извинился,а вы думаете мне легко тут в России все так достается,я между прочим служу стране которая до сих пор не обеспечила меня жильем, правильно в питере да и не только действовал запрет на прописку
Ответ