![]() |
![]() |
|
![]() |
#1841 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Я это так, к слову, чтобы избежать недоразумений. Что касается Грузии, то я не считаю целесообразным класифицировать народы и государста, особенно по размеру, ибо это со временем меняется. Если мы говорим о конкретном случаи, то лучше изучить конкретный народ со своими конкретными характеристиками.
![]() |
#1842 |
Новичок
|
![]()
Да, Тигран, с названием храма ошибся. Писал в спешке, потому и накладочка вышла.Сорри.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1843 |
Мужчина дня
|
![]()
Дааа, Вандерер, вы меня разочаровали....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1844 |
Мужчина дня
|
![]()
Амота эли!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
Новичок
|
![]()
Дина(F) очаровывать Вас и в мыслях не было, тем более странно, что разочаровал не очаровывая:-) Но видать не так сильно Вы были очарованы, коль разочаровались из за механической ошибки. Ну и ладно...то уже не мои проблемы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Новичок
|
![]()
Айдын, а ты не завидуй моей универсальности...Кстати, личка у меня закрытой никогда не была. Опять ложь.Сколько врать можно?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Новичок
|
![]()
Айдын - повторяю, анкета не была закрытой никогда. И не оправдывай свою ошибку ложью. Я тебе не писал такого.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Постоялец
|
![]()
Айдын и Эльдар,вы меня слышите?думаю ,да)
дабы избежать о4ередных предупреждений и чс,тему "Вандерер "на форуме закрыта! ребята,такое впе4атление ,4то вы его уже приципиально преследуете)))) больше предупреждать не буду,он один a вас много)))) с уважением
![]() |
#1849 |
Новичок
|
![]()
Знаменитый грузинский поэт, лауреат многочисленных премий Резо Амашукели отказался от звания почетного жителя Тбилиси в знак протеста против политики нынешних властей.
«Отказываюсь от титула почетного жителя Тбилиси», - заявил он в понедельник газете «Асавал-дасавали», передает ВЗГЛЯД. Такое решение поэт принял после избрания на днях мэром Тбилиси представителя правящего «Единого национального движения» Георгия Угулава. «Кто хочет, пусть ноги лижет этим националам и этим кретинам», - заявил 74-летний Амашукели, резко раскритиковав власти страны. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1850 |
Авторитетная личность
|
![]()
Несмотря на то, что после ухода президента Украины Виктора Ющенко и гибели президента Польши Леха Качиньского сейчас стало меньше саммитов, совместных заявлений со странами Балтии, Центральной и Восточной Европы, в реальности сократилась сфера влияния России, причем самым значительным образом, - заявил в интервью французской газете «Ле Монд» президент Грузии Михаил Саакашвили, отвечая на вопрос корреспондента, оказалась ли Грузия после этих событий в дипломатической изоляции, передает Грузия onlne.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |