![]() |
![]() |
|
![]() |
#1841 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1842 |
Мужчина дня
|
![]()
При Ленине не распродавали зарубежным корпорациям недра и ресурсы России , а строили ГОЭРЛО , Шуховские башни , востанавливали производство , науку и прочая , прочая .... И сравните нынешние " достижения "....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1843 |
Мужчина дня
|
![]()
И как они его не назавут , бланком , или шпионом , а для порядочных , честных людей он останется Великим Человеком .....
Сегодня 10:13 * * * *Борисов, безусловно Ульянов-Бланк великий. Великий злодей, предатель, убийца. Но велик безусловно. Разделить мир на две системы. это нужно суметь. Причем вторую систему, к которой мы так поздно вернулись нам не наверстать |
![]() ![]() |
![]() |
#1844 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну , не злодее нынешних правителей --иуд....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1845 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья, совести, как впрочем и логики у Вас не наблюдается. В ПЕРВОМ посте я затронул Вас, или кого либо? Как аукнется, так и откликнется
|
![]() ![]() |
![]() |
#1846 |
Мужчина дня
|
![]()
Моя дочь, не склонялась никогда ни в какую сторону, а тут послушала в подлиннике речь Ленина, почитала его некоторые работы и сделала вывод - Какой, всё таки великий был человек, и какая умничка. *У нас в семье никогда не велись никакие хвалебные и порочащие речи, ни Ленина, ни Сталина, ни о Чечне, ни о евреях. Поэтому дети дышат равномерно ко всем, никакими фобиями не страдают. И свои заключения делают сами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1847 |
Мужчина дня
|
![]()
А я считаю, что тело надо сжечь на осиновых дровах, потом пепел разделить по пакетикам и разослать по всей России. Каждый пакетик высыпать в общественный туалет, с тем чтобы каждый Русский мог отвести душу и облегчить тело вывалив отходы жизнедеятельности на этого вурдалака.
Пепел жидомассона Бланка можно смешать с пеплом его соратников, которых надо вытащить из Кремлевской стены и тоже сжечь. Сатанистам- место в выгребной яме. |
![]() ![]() |
![]() |
#1848 |
Мужчина дня
|
![]()
Если вы о камне ... так это на самом деле так, своих слов не беру обратно. А с совестью у вас, как видно тоже напряги;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1849 |
Мужчина дня
|
![]()
Теперь по поводу Ленина повторю ту же фразу"пи...ть не мешки кидать" "Было гладко на бумаге...", а по оврагам благодаря Ильичу и Вашей дочери ивнукам еще ходить и ходить. А любовь с первого взглядак Ленину у Вашей дочери это Ваши дурные гены...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1850 |
Мужчина дня
|
![]()
Виктор Карпов, а почтовые расходы кто оплатит? Что за экзотические меры!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |