![]() |
![]() |
|
![]() |
#1851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Мужчина дня
|
![]()
Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Респект и УВАЖЕНИЕ!!!ТАК ДЕРЖАТЬ,ВЛАДИМИР!!!!!!ВЛАСТИТЕЛЬ МИРА!!!! ТАКОЕ ВЕЛИКОЕ ЗНАЧЕНИЕ ЭТОГО ИМЕНИ!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Мужчина дня
|
![]()
И ЕЩЁ ПУТИН ОПЛОТ И ЗАЩИТНИК КРЫМА, ДОНБАССА!!!! И ВСЕГО ЮГО-ВОСТОЧНОГО НАРОДА УКРАИНЫ!!!!!!! СЛАВА ПУТИНУ!!!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Мужчина дня
|
![]()
мне интересно кто знает какое состояние у путина. всмысле денег
|
![]() ![]() |
![]() |
#1855 |
Мужчина дня
|
![]()
Я рад что у нас такой президент. Я горжусь , что я русский!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Мужчина дня
|
![]()
Путин красавчик если бы не он Россия давно бы легла под америкосов погрязла бы в грязи (пуси райт,гей парады,и т.д.)а так он всю эту шушару держит в кулаке вообщем молодец
|
![]() ![]() |
![]() |
#1857 |
Мужчина дня
|
![]()
Если и мы,простй народ, были бы поактивней и нажимали на чиновников снизу, а для этого существет ФЗ о местном самоуправлеии, и не только, то
|
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Мужчина дня
|
![]()
ЗА СВОЁ ОСКОРБЛЕНИЕ..... Я ИЗВЕНИЛАСЬ!!!!!!! НО ВЫ МЕНЯ ПРОВОЦИРУЕТЕ???? ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ОКЛЕВЕТАТЬ ПУТИНА??? НЕ ПОЛУЧИТСЯ........ И НЕ СТАРАЙТЕСЬ!!!!!!!!!!(N) (N) (N) (N) (N) (N) :-D :-D :-D :-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Мужчина дня
|
![]()
Лично Вас я не оскорблял чего и Вам советую!!!! Научитесь дискуссировать. Мне Россиянину, ветерану боевых действий на Северном Кавказе украинцы будут рассказывать про Путина и его окружение????? Почитайте выше мой комментарий, или прочтите мой статус. Присоединитесь к России сами все поймете. А обзываться мы все умеем. Всего Вам доброго! С наступающим!!!!#u627760394cs#
|
![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Мужчина дня
|
![]()
вы наверно по новостям смотрите как гнобят русских в крыму и незнаете если крым отойдет россии то китай будит требовать свои територии
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |