![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
а где вЫ увидели что я написала про людоедство????вам мало того что они живьем жгли народ????что нападают бандой на одного и избивают до смерти,в Одессе ногу рубили топором,еще не известно как издевались в доме профсоюза....ты реально блакитная дура,с тобой н ето что коров пасти,с тобой даже рядом находиться тошно
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
еще одна тролиха отрицает очевидные факты.которые подтверждают даже западные сми......
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Боже мой, как больно видеть такие снимки. Как трудно осознать, что все это происходит в наше время.
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
так она рдна из тех кто жгли народ в Одессе.что с ней еще разговаривать.....гнать ее ко всем чертям
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
Хуххххх, где персонаж книги а где живой человек я то знаю как фамилия пишется, это для вас лепилось 2 в одном)))Ага идол мой Степан БАндера которому мы ритуалы проводим чтобы воскрес и всех поел. :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
ЛЮДИ !!! ЗАЧЕМ ТАКАЯ ПОЛИТИКА, ГОЛОД БОЛЕЗНИ ТРУПЫ РОДНЫХ!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
а лепилось поляками и самими фашистами,которые были сами в шоке от зверств бандеры????или ты не в курсе,тебе по новому переписали историю и сделали из него хыроя,или ты та дочка губернатора херсонской области,у которого Гитлер был освободитель???
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Я утром заходила сидят все желеют Украину, вечером захожу жалеют одни и те же лица... У вас что работы нет что вы тут такие инетовские " развитые " сидите!?
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
А утро и день отличается или нет? Я прочла переписку люди день просидели прописали здесь
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
донбасс,мы выстоим!!!и пусть пустоголовые пишут и говорят что угодно их слова пыль....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |