![]() |
![]() |
|
![]() |
#1851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, Нарек, Чулкин не русский, думаю сами *поймете кто он такой?))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Мужчина дня
|
![]()
Артур, сегодня никто из армян или грузин не возьмёт оружие,чтобы направить его на соседа. Есть мелкие проблемы и любители сочных галстуков с соевым соусом,но до военных конфликтов дойти не может. *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Мужчина дня
|
![]()
Я думаю, что мы произошли от Адама и Евы....... а вы уж там считайте, как вам больше нравится.........
|
![]() ![]() |
![]() |
#1855 |
Мужчина дня
|
![]()
Лиза, Нарек, Чулкин не русский, думаю сами *поймете кто он такой?))
==========И кто он, Артур? |
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Мужчина дня
|
![]()
я еще раз подчеркиваю, что Россия сама отталкивает людей, которые изначально хорошо к ней относились. многие народы хотят построить свое государсто по типу Европы, но в Кремле убеждены, что это отдалит нас от них и поэтому опасно. и любыми способами не дают нам прийти к евроамериканскому типу построения власти.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1857 |
Мужчина дня
|
![]()
Нарек это так, но *войны нет(слава богу) потому что армянам она не нужна.Хотя действии грузинской стороны все время подтолкивает на обострении отношении между нами.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Мужчина дня
|
![]()
Яна я не думаю, что мы от Адама и Евы, я сторонник *дарвинизма.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Мужчина дня
|
![]()
Арбак ,история это то что было на самом деле ,а не то что , как вы выражаетесь в книжеке написано . А если книжка эта на армянском языке или на азербайджанском , то вообще процентов на 90 это белетристика. * Територию России всегда пытались завоевать , то с востока то с юга , то с западп . Если *у России( Руси , Сорматии и т. д. ) не было *государствеености то как она появилась .. ???? А А :-O *Только не надо в книжках ответ искать *, там е написано .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Мужчина дня
|
![]()
любители сочных галстуков с соевым соусом=======Нарек, мне понравилось))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |