![]() |
![]() |
|
![]() |
#1851 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1852 |
Мужчина дня
|
![]()
Муж у роддома кричит жене: - Маша! Маша! Родила? Сколько? Троих? Мои есть?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1853 |
Мужчина дня
|
![]()
- Почему дядя Петя на велосипеде доехал до дачи быстрее,чем дядя Вася на машине?
- Потому что дядя Петя был трезвый. |
![]() ![]() |
![]() |
#1854 |
Мужчина дня
|
![]()
Разговаривают два одноклассника:
- Что делать после школы собираешься? -Хочу стать инспектором ГАИ. А ты? -Я тоже каким-нибудь рэкетом займусь. |
![]() ![]() |
![]() |
#1855 |
Мужчина дня
|
![]()
Идёт мужик пьяный,смотрит-лужа,а в луже месяц отражается.
- У,сейчас на луне покатаюсь. Сел в лужу,сидит. Идёт мимо мент. Увидел мужика,спрашивает: - Эй,ты что тут делаешь? - На луне сижу. - Ну сиди,сиди. Сейчас луноход подойдёт. |
![]() ![]() |
![]() |
#1856 |
Мужчина дня
|
![]()
Американская программа по запуску в космос супернавороченных спутников-шпионов, способных засечь на земле объект размером с бейсбольный мяч, закончилась полным провалом - в первом же полете над Россией было выяснено полное отсутствие на территории данной страны... бейсбольных мячей!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1857 |
Мужчина дня
|
![]()
У армянского радио спрашивают: Почему многие мужчины не любят носить галстук?
Ответ: Слишком много места в кармане занимает. |
![]() ![]() |
![]() |
#1858 |
Мужчина дня
|
![]()
Испытывают наши новую баллистическую ракету СС- 50. А у нее блок
наведения отказал и улетела она куда-то в тундру. Ну, послали за ней поисковую группу. Идут они по тундре, а навстречу чукча. Те у него спрашивают: - Скажи, чукча, тут 5 дней назад летела большая огненная палка. Ты ее не видел? - Нет, - говорит, - однако, не видел. Самолета - летела, вертолета - летела, СС-50 - летела, а большая огненная палка - не летела. |
![]() ![]() |
![]() |
#1859 |
Мужчина дня
|
![]()
Протусовался чукча в Москве с месяц. Засобирался домой.
Думает, надо купить чего домой - всё-таки в столице побывал как-никак. Посидел-подумал и купил такой набор: телевизор, радио и консервы. Приехал в чум к себе, распаковался, втыкает вилку от "телека" в розетку, включает 1-ю программу - Путин выступает. Он вторую - Путин. Третью - Путин. Выключил телевизор - настроил радио на одну волну - Путин. На другую - Путин. На третью - тоже самое. Посидел, подумал, посмотрел на консервы: - Ну, на фиг, не буду открывать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1860 |
Мужчина дня
|
![]()
Каждый год весной переводят часы на час вперед.
Каждый год этим все недовольны. А ведь так просто всех порадовать! Достаточно переводить часы не в ночь с субботы на воскресенье, а в середине рабочего дня в пятницу! |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |