![]() |
![]() |
|
![]() |
#18641 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#18642 |
Мужчина дня
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, System; ">Вернувшийся из длительного плавания корабль заходит в порт. Экипаж предвкушает встречу с женами.
- Моя сейчас в одном красивом нижнем белье, - сладко жмурится капитан. - На столе шампанское, фрукты. Свечи горят, играет моя любимая музыка... - У меня проще, - говорит мичман. - Сейчас звоню - дверь нараспашку! Моя на пороге, в одной руке - стакан водки, в другой огурец... -Эх, ребята, скучно вы живете, - сочувственно вздыхает боцман. - То ли дело у меня! Звоню в дверь и бегом к черному входу: еще не было случая, чтобы кому-нибудь ребра не переломал! Так выпьем же за жен - таких разных и таких любимых!! |
![]() ![]() |
![]() |
#18643 |
Авторитетная личность
|
![]()
КОСТИК - А ЧЁ В ЭКСКУРСИОННЫЙ ПЛАН ВХОДИТ ? (dt) (dt) * ОХ, ЧУВСТВУЮ ОТОРВЁМСЯ ЩА.
![]()
![]() |
#18644 |
Новичок
|
![]()
Вера прикрасный тост я выпию да дна
![]() |
#18645 |
Новичок
|
![]()
Вера конечно мне лиш бы выпить!.:-D :-D
![]() |
#18646 |
Мужчина дня
|
![]()
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(102, 102, 102); font-family: Tahoma, Arial, Helvetica, System; ">Говорят, что вначале человек должен изучить теорию, а потом уже набираться практики.
В любви все наоборот: теоретиками становятся тогда, когда вся практика уже закончилась. Так выпьем за то, чтобы теория никогда не отрывалась от практики(D) (D) (D) |
![]() ![]() |
![]() |
#18647 |
Мужчина дня
|
![]()
Викуля
|
![]() ![]() |
![]() |
#18648 |
Авторитетная личность
|
![]()
ЭМИЛЬ- РАДА, ЧТО ТЫ ОЦЕНИЛ (Y) :-D (D) (D) * МАША- ЕСЛИ ЧЕС, МНЕ ТОЖЕ - ЛИШЬ БЫ *НАКАТИТЬ (D) (md) (md) :-D :-D * *ВИКУЛЬ- *ТЫ МОНСТР ТОСТОВ (Y) (md) (Y) :-D :-D :-D *ПЬЮ ЗА ВСЁ ОПТОМ (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) . СЕС ТЁНКА - А ТЫ КУДА ПРОПАЛА ?
![]() |
#18649 |
Мужчина дня
|
![]()
Всё, родніе мои.Спасибо вам за понимание.Пока вам , споки ночьки!!!(K) (K) (K) (S) |-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#18650 |
Мужчина дня
|
![]()
вера прогулка при луне по берегу моря купание у водапада:-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |