![]() |
![]() |
|
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
Нужно думать об этих больных,а не обсуждать развод Путина.Это его личное дело,а вот эти люди нуждаются в его помощи.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
для стариков, которые отвоевали отпахали все здоровье отдела на благо родины , лучшего и не надо - считают чиновники
|
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
прошу прощения а можно с вами пообщаться в личке я тоже страдаю экземой уже 30 лет
|
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Мужчина дня
|
![]()
У нас такая же инфекция.Даже еще хуже....Белгородская обл.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
Я в 2009 году возил маму по полликлинникам в Невинномысске И чем был ошарашен так это развалом и нищетой и это промышленый город!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
Я русский немец .вернулся на родину предков . Вы первая кто говорит что мне надо сочувствовать посмотрите у мея в альбоме как мы проводим время с земляками тут . . а так каждый выбирает свою судьбу . по уму .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
В хваленой Еаропе достаточно проблем - вот и решайте их, а Россия со своими задачами сама разберется,Вы ей не помощник. Я очень плохо отношусь к тем, кто покидает родину, происходит это потому что этим ... нечего терять. А Вы говорите жаль родственников, друзей... Это Вам надо сочувствовать...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Мужчина дня
|
![]()
Но сами то Вы далеки от наших проблем...Вы устранились..переехав в эту Европу...что Вам...:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Вы что думаете––у него нет проблем ?Просто человек не безразличный к тому , что происходит .А чем он может помочь.....будь он в европе или в России....
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |