![]() |
![]() |
|
![]() |
#1861 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1862 |
Мужчина дня
|
![]()
Да нет Вы обыкновенная невоспитанная, вздорная, недовольная всем лузерша..............а вы обыкновенный хам, всех времён и народов. Считайте своих внебрачных сами. И разбрасываясь словами - просветите себя - что они обозначают
|
![]() ![]() |
![]() |
#1863 |
Мужчина дня
|
![]()
Многие так мыслят........... Многие - это не все! Пора бы это запомнить.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1864 |
Мужчина дня
|
![]()
Прсвещу Вас. Вы лузерша, то бишь озлобленная неудачница. Живущая своим скудным прошлым, ненавидящая настоящее, боящаяся будущего. БаЛЛАСТ...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1865 |
Мужчина дня
|
![]()
В Госдуме 10.августа 2010 прошел Круглый стол о признании Геноцида Русской нации.
Офигеть от таких "авторитетов"! А сами-то, эти "благодетели"чем занимаются? |
![]() ![]() |
![]() |
#1866 |
Мужчина дня
|
![]()
Наталья,вот из-за таких МУЖЧИНОК наше государство в полной яме.Боже мой,как они только не изгаляются-мигера,лузерша...А у самих сплошные мусульманские замашки!О джигитах и о том ,что женщина должна молчать.Обыкновенные недоумки!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1867 |
Мужчина дня
|
![]()
И я не люблю, когда мухи кашляют (это аллегория)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1868 |
Мужчина дня
|
![]()
Прсвещу Вас. Вы лузерша, то бишь озлобленная неудачница. Живущая своим скудным прошлым, ненавидящая настоящее, боящаяся будущего. БаЛЛАСТ.............. а вот и ошибаетесь. Прошлым живу, но не скудным, настоящее (кто сказал, что ненавижу - вы провидец?), а будущего не боюсь. Так что никакого балласта Я просто живу прошлым, настоящим и будущим! Это всё наше, и никуда от него не деться, как бы мы не пыхтели.;-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1869 |
Мужчина дня
|
![]()
Карпов,мужчинка,озабоченный ненавистью к женщинам,называется очень просто-импотент)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1870 |
Мужчина дня
|
![]()
Иринушка. Ну вот фиг ты и угадала. Как раз женщин люблю очень. По из прямому назначению.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |