![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Я так поняла,Вы себя не относите к дуракам... Тогда - кто? Вы?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Я тот .который давно уже живет в Европе . и мне не безразлична жизнь моих друзей и родственников в России .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
олимпиада это как хреновая баба губы накрашены жопа в говне
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Ну нет, для здорового и не амбиционного специалиста конструктивная критика не разрушает, а только посилует его.Критику тоже надо уметь ПРАВИЛЬНО воспринимать.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Если сейчас больницы превратились в богодельни, то я согласна, но иногда, чтобы вылечить больных любого возраста, требуется стационарное лечение и круглосуточная медицинская помощь. Беда в том, что эту помощь, как правило, не оказывают и попав в атмосферу больницы, больному становится ещё хуже.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
Бывает,наступают такие времена,что люди не в силах что -либо изменить,до определённого момента.Такое время настало для нас.Просто надо быть предельно "умным",не бросаться в объятья врачам,как в былые времена,не отдавать своих стариков в эти душегубки,самим найти подходящий способ лечения,посоветоваться с родственниками.Можно и дома полечить старых людей,нанять сиделку,пока вы на работе,нанять медсестру для процедур,просто надо всей семье выступать "единым фронтом",попросить помощи у родственников и знакомых,,,,в общем,надо проявить характер ! Врачи -не боги,это реклама,что они могут вылечить....,они могут только оказать помощь,облегчить страдания..,И надо к этому подходить разумно, чаще всего,бессовестные родственники "скидывают" стариков в больницу,не желая обременять себя неприятными хлопотами...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Я никогда (кроме роддома) в больницах не лежала,но вот в последние годы пришлось полежать с экземой....,ужас,да и только,и от условий,и от падения нравственности врачей,и от примитивности предлагаемого лечения...Сегодня я "убегаю" от госпитализации,как чёрт от ладана! Врачи-тоже люди,и всё ,что творится в наших умах сегодня,им тоже свойственно...Деньги решают многое...Но я не склонна всё критиковать,критика не созидает,она разрушает!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
НО ДУРАКОВ ЕЩЕ МНОГО. МОЖЕТ ПРОЧТУТ И НЕМНОГО ПОУМНЕЮТ.РАСКРЫВ ГЛАЗА НА ПРАВДУ .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Не будьте такими мрачными, помогайте сами налаживать жизнь... есть люди, которые не заинтересованы в процветании страны! ...язык у вас без костей...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |