> Мужские развлечения > Юмор и приколы, анекдоты > Оригинальное поздравление девушек с 8 марта

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 30.05.2015, 08:35   #1871
Гость
Мужчина дня

Но я не написала , что я Врач .....много профессий и других.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.05.2015, 08:45   #1872
Гость
Мужчина дня

Можно к Дикулю обратиться, в инете есть вроде его сайт, у него очень хорошие упражнения, но на все на это, нужно громадное терпение и конечно же желание.

Старый 30.05.2015, 08:56   #1873
Гость
Мужчина дня

Гульнара,ты молодая,а вот желчь у тебя уже из ушей лезет.Жалко мне тебя,тяжело будет тебе в жизни с таким воспитанием. Хамство оно же нигде не поощряется.

Старый 30.05.2015, 09:06   #1874
Гость
Мужчина дня

Спасибо,Татьяна. Вот его методику я не читала. Это мысль. Ехать к нему смысла нет,попасть очень трудно.А потом мануальная терапия не всегда помогает,а вот упражнения можно взять на вооружение.Еще раз,благодарю за подсказку.

Старый 30.05.2015, 09:13   #1875
Гость
Мужчина дня

А вообще считаю, что не надо так все всерьез воспринимать, парнишки прикололись, и клево прикололись, ничего плохого они не сделали, ведь не в Щуку они сдавали экзамен и не во ВГИК, там не стрипклуб,а всего ишь баня и не ждут они ни от кого аплодисментов....все очень просто, как мир.

Старый 30.05.2015, 09:23   #1876
Гость
Мужчина дня

Жалко у пчёлке. ... и на воспитание не кто не жалуется: кроме вас агрессивной женщины:которой все не нравится: ну принципе меня мало. волнует ваше мнение: бессмысленное и глупое: а людей я уважаю: но вы тяжелый случий ;-)

Старый 30.05.2015, 09:32   #1877
Гость
Мужчина дня

По моему ты не умеешь ладить с людьми,которые думают иначе чем ты.И прежде чем говорить о том ,что кто-то глуп,посмотри на себя. Я ведь лично тебя даже и не думала трогать.На личности переходят только глупцы. Это обсуждение. Тяжелый случай у тебя. Уже на грани скандала.А подумай из-за чего?????Ведь со всеми оппонентами,которые не поддерживают твою точку зрения ,у тебя не хватит аргументов вести разговор без глупых выпадов.Так что думай.,прежде чем задирать кого-то. Некрасиво. Обсуждение на то и обсуждение.Каждый спор рождает истину,но не в скандале.

Старый 30.05.2015, 09:43   #1878
Гость
Мужчина дня

Вот вот что и горит про вас)))красиво пишите. А толку нет:и замете это вас так зацепил ролик) что вы так неравнодушны к осуждением )буте проще) и вам спать не пора ;-)

Старый 30.05.2015, 09:52   #1879
Гость
Мужчина дня

Зацепил ролик? Да не смеши. Безвкусица меня не цепляла и не цепляет.А в обсуждение принимают участие те кому это нравится и те кто вовсе не в диком восторге от этого. Только люди относиться должны друг к другу по людски ,без глупых выпадов. Не надо переворачивать с ног на голову.А тебе спать не пора?

Старый 30.05.2015, 10:02   #1880
Гость
Мужчина дня

Так каминтируте ток не надо навязывать ваше мнение другим: и распространять негатив:и я ещё. Не чего не переворачиваю: и этот бессмысленный говор меня реально утомил лучше пойду спать. ..:-) сладких снов. Вам!!!!!

Ответ