![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Мужчина дня
|
![]()
если такой "вумный" вспомни что Сердючка ВСЕГДА БЫЛА ПАРОДИЕЙ, ШУТКОЙ, СТЁБОМ!!! ТЕАТРОМ ОДНОГО АКТЁРА наконец, но никогда Данилко себя ТАК не выставлял!!!!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Мужчина дня
|
![]()
Я их не осуждаю ! И мне все равно кто они главное что бы небыли такими гнилыми как тут !
|
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Мужчина дня
|
![]()
Блин,и думает оно ведь,что красавелло,даже не знаю как назвать:-D :-D
|
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Мужчина дня
|
![]()
Я не хочу чтобы мои дети задумывались о том-что скрывается за фасадом образа и какая судьба у какого то там гея...они болели за наших близняшек а не за вот это... и я объясняю что и как..мужчина и женщина созданы Богом что бы Любить друг друга.. А всё бесовское в Европу на фиг..!
|
![]() ![]() |
![]() |
#5 |
Мужчина дня
|
![]()
и вот блядь на Укарине есть власть которая всеми фибрами своих продажных, если можно считать что у них ест душа, душонок, стремить ся к вот такому, слов даже нет
|
![]() ![]() |
![]() |
#6 |
Мужчина дня
|
![]()
И Европа уроды и выбрали себе урода!!! Слава Богу,что у нас этого нет!!!!
|
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Мужчина дня
|
![]()
честно говоря может он и хороший музыкант и певец, но выглядит это отвратительно.Бородатый мужик в юбке.
|
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Мужчина дня
|
![]()
Если на него(нее) не смотреть, спел нормально. Талант есть. Единственное не совсем понятно , если уж решил перевоплощаться в женщину тогда и бороду сбривай, а если мужиком остаться- тогда уж брюки надень))
|
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Мужчина дня
|
![]()
Если,как вы пишите,что он человек хороший,то и выглядеть он должен соответственно! Смотреть на него крайне неприятно.....каким бы он талантом не обладал...........
|
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
Мужчина дня
|
![]()
падение нравов, страшно, когда такие люди становятся нашими кумирами.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |