![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Как библия споры даже в римской католической, и у православных, но и коран трактовки разные.
зачем людям разных вероисповеданий спорить о чужих религиях? кто во что верит. верит и хорошо. Лиши бы не нарушал главного *человеческого...не навреди. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Володя, именно - трактовки разные, религии разные, а Вера - одна, для неё хватит 10ти заповедей..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса если на фото вы . то вы прекрасно выглядите.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
Владимир Морозов я согласен с вами .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса! А вы не думаете о том что так дискутируя нарушаете одну из заповедей?
Будте мудрей. |
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Спасибо, Володя, на фото - я.....
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотел бы у Ларисы спросить,
Лариса:"Как часто вы бываете в Синагоге"? Как часто вы изучаете священую книгу? ------------------------------------------------ Володя, из того, что я писала в теме, вы могли бы понять, как я отношусь к религии - поэтому, я в синагогу не хожу и священные книги не изучаю - хотя моя младшая дочь делает и то, и другое - мне, для моей веры, это не нужно..... |
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам, Иесуса распяли римляне....а теперь ты нам объяснишь, что можно, а что нельзя делать во время Джихада.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Лариса вопросов и требований становится всё больше и больше . Предлагаю вам прекратить и остальным радикалистам , всё то чем вы в этой теме занимались . А то что был словестный понос здесь так все читали , а модераторы подтвердят что удалили те посты а если не подтвердят то они с вами за одно . Обсуждайте тему не преследуя целей просто безпристрастно .
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Рустам, Иесуса распяли римляне....а теперь ты нам объяснишь, что можно, а что нельзя делать во время Джихада.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |