![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Умнички..Таня и Хомре...смешной и содержательный диалог(fr) (fr) (fr)
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Вот у каждой Тани есть по Экстране-а я одна и одна:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Новичок
|
![]()
ЩА ТЕМУ СОЗДАМ... "СТЕНА КУДА ОТЛИТЬ"
Сегодня 14:54 Он пришёл с кастетом, подкрался сзади... мир взорвался алым и стал спокоен. Снизу вверх в лицо его тихо глядя я подумала "боже, вот это воин!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Монолог маньячки
Я люблю апельсиновый сок – Ничего нет здоровья дороже. Отражается каждый глоток Этой солнечной влаги на коже. Обожаю какао бобы – Жизнь пресна, если нет шоколада. Вкус обычной, с горчинкой, судьбы – Бабьей жизни скупая награда. Я ценю молодое вино И ничуть не боюсь алкоголя. Как шаман, выпускает оно Истомившихся бесов на волю. А ещё я люблю мужиков Больше сока, вина с шоколадом… И счастливый мой опыт таков – Это радость, что есть они рядом. Заряжаюсь я силой от них, И сладка моя грешная доля… Я вчера сожрала четверых. Санитары, пустите на волю! |
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Твои губы — спелая вишня,
Твои руки — райские змеи, Обвивая могучую шею, Наповал бьёшь ласковым словом. Я пьянею, я просто дурею, Ничего мне больше не надо, Я попробовал женского яда, Я хочу его снова и снова. Твой стан тростника потоньше Миллиметров, наверно, на десять. Сколько веса должна ты весить? Я тебя удержу на ладони. Твои глазки очень похожи На разрезы танковой башни, А походка, как трактор на пашне, Я тебя никогда не забуду Твои зубы — острая бритва, Твои уши — чуткий локатор. Увези меня в Улан-Батор! Я Монголию с детства люблю! |
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Новичок
|
![]()
Вот у каждой Тани есть по Экстране-а я одна и одна:'( :'( :'( :'( :'( :'(
Сегодня 14:56 Тень в углу скукожилась и хнычет: "Будешь бить? Хотя бы не по почкам! Я не в форме, знаешь ли. И нынче мазохист твой мучиться не хочет. У тебя же кризис - пять в неделю! Я за два лечиться подустала. А ещё мне зверски надоели все монастыри твои с уставом для убогих. В пыточных застенках инквизитор был бы понежнее. У тебя такая фонотека, что и ангел в беса одуреет. Ты б того... почистила бы чакры или подмела - кругом грязища! Мысль полей! Последняя зачахла... да в каком ты месте мысль-то ищешь?! Наказанье... В смысле - невезенье мне с тобой как рыбке - с оригами. Каждый день, ну каждый божий день я говорю... нет! только не стихами-и-и-и!!!" Эти вопли - не для закалённых. А поэт - он сталь, мои друзья! ...Я самозабвенно, упоённо, молча бью по почкам альтер-я. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Приходите Дуся с гусем.
Покайфуем и закусим. Дуся, лампочка моя, По тебе скучаю я. Приводи с собою Маню Поиграть на барабане. Я надену Adidas И мне Mаня тоже даст. Ну разве это грех? Я так люблю вас всех, Я так хочу вас всех. Всех, всех буду e-e! А потом придёт Тамара, Для Тамары есть гитара. На гитаре струны есть, Я поставлю целых шесть. А потом предложим Асe, Поиграть на маракасе. Погремушку ей дадим И тихонько посидим. |
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Он пришёл с кастетом, подкрался сзади...
мир взорвался алым и стал спокоен. --------------------------------------------------- Звенит звонок, звучит отбой, Труба зовёт, хочу домой. Но не могу — закрыта дверь. Ты уже не школьница теперь. Что за наезд, о чём базар? Ты вибирай репертуар. Перед тобой мужчина-зверь. Ты уже не школьница теперь! В крови пиджак, на лбу каблук. Я понял всё, не надо рук. Я так люблю тебя, поверь. Ты уже не школьница теперь! |
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Тень в углу скукожилась и хнычет:
"Будешь бить? Хотя бы не по почкам! Я не в форме, знаешь ли. И нынче мазохист твой мучиться не хочет. У тебя же кризис - пять в неделю! Я за два лечиться подустала. А ещё мне зверски надоели все монастыри твои с уставом для убогих. В пыточных застенках инквизитор был бы понежнее. У тебя такая фонотека, что и ангел в беса одуреет. Ты б того... почистила бы чакры или подмела - кругом грязища! Мысль полей! Последняя зачахла... да в каком ты месте мысль-то ищешь?! Наказанье... В смысле - невезенье мне с тобой как рыбке - с оригами. Каждый день, ну каждый божий день я говорю... нет! только не стихами-и-и-и!!!" Эти вопли - не для закалённых. А поэт - он сталь, мои друзья! ...Я самозабвенно, упоённо, молча бью по почкам альтер-я -------------------- я автора не нашла-это тебе прислали ..или сама долгими зимними???чьё это??? |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |