![]() |
![]() |
|
![]() |
#1871 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1872 |
Мужчина дня
|
![]()
Ерш - это не когда пьешь, что попало, а когда пьешь с кем попало. Так выпьем же за то, чтобы нас окружала только хорошая компания, как наша!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1873 |
Мужчина дня
|
![]()
Машу не пора поднимать... ей ведь на танцы бежать, а мы между этим и еще раз поднимем...
|
![]() ![]() |
![]() |
#1874 |
Мужчина дня
|
![]()
тост заказывали?Хочешь- верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
|
![]() ![]() |
![]() |
#1875 |
Мужчина дня
|
![]()
Вчера в реале подобралась приятная компания,но не смотря на это самочувствие отвратительное.Женя Лукашов правильно говорил:"Надо меньше пить!"(md) *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1876 |
Мужчина дня
|
![]()
Лена!!! Срочно *СУПИКА, и стаканчик пивка!!! И всё будет ХАРАШО!!!!!(pl) (hu) (B) (Y) (v) (v) (v) (F) (F) (F)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1877 |
Мужчина дня
|
![]()
Елен, ты что советуешь... а после супика и пивка на другое потянет?... мож вечерком?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1878 |
Мужчина дня
|
![]()
Меня никогда не тянет делать "продолжение банкета"... Съедаю борщеца, или кислых щей, или сборной соляночки большую тарелочку, а, когда "упадёт", выпиваю поллитровую кружечку пивка, соответственно с воблочкой или креветками...ИИИ- как огурец!!!!(pl) (hu) (B) (Y) (v) (v) (v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1879 |
Мужчина дня
|
![]()
Хотя, у меня это бывает крайне редко, но.... иногда бывает...:-$ (ch) (ch) (ch)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1880 |
Мужчина дня
|
![]()
Девочки,я бы с удовольствием,но мне на работку.Да и не лезет ничего,кроме зелёного чая.*-)
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |