![]() |
![]() |
|
![]() |
#1881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Мужчина дня
|
![]()
Ув. модераторы, прочитав весь диалог, я пришел к мнению о несправедливостьи меры к Суркову. *Конечно, формально все правильно, он сорвался. Но давайте посмотрим, кто спровоцировал его на это. И получится, что еще более виноваты провокаторы.
Прошу разблокировать участника, так как злонамеренных действий он не совершал. Признаемся себе, что мы все люди и нас всех можно довести даже до мата. |
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Мужчина дня
|
![]()
сорваться здесь каждый может.тем более провоцирующих постов достаточно с обеих сторон.но мы же,я так считаю,не дети и адекватные,разумные люди и переходить на площадную брань не имеем права
|
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Мужчина дня
|
![]()
Айман, ты несколько недооцениваешь ситуацию, прости. Но если затронуть мать любого человека, как сделали по отношению к Суркову, то не только "площадной бранью" ограничатся, но и покажут всю мощь и разнообразие великого русского языка. К чести Суркова, он ещё был сдержан. Так что вины его ни в чём нет.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Мужчина дня
|
![]()
Арарат,я про мать пропустил.разве было что то такое?
|
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Мужчина дня
|
![]()
Было, Айман.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Мужчина дня
|
![]()
я вроде все посты Виктории читал и вряд ли она могла допустить такое.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1888 |
Мужчина дня
|
![]()
Однако допустила. Ещё позавчера. Пробегись по теме.
|
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Мужчина дня
|
![]()
ув.Айман,
ув.Вандерер ваши предложения,протензии обращения будут рассмотрены,но а пока,просьба в этой теме не флудить с уважением, п:с...Айман,вы много 4его не заме4аете |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Мужчина дня
|
![]()
Уважаемые модераторы! Дрлжна же быть справедливость в этой группе и хоть какое-то непредвзятое отношение! Участнику угрожают расправой, в течение часа судя по времени пишут непристойности а вы встаете на его защиту. Шиндани, вас здесь вообще никогда не бывает что вы можете знать о поведении Суркова в отношении меня? Меня постоянно поддевали, задевали мою нацию называя ее фашистской, оскорбляли меня лично как на профессиональном так и на личном уровне и теперь выходит что я - провокатор! Прекрасненько. Мать этого господина я не задевала а всего лишь сказала что "она должна плакать что вырастила такого ксенофоба и наглеца"ю Пост задевал его и кстати мне тоже можно сморваться. Заметьте это был единственный раз когда я сорвалась и даже Арарат заступник Суркова сказал что это не похоже на меня. Да, я веду дискуссии и спорю но я никогда не допускаю личные нападки на юзеров. Никто не может на меня пожаловаться за это.
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |