> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 07.06.2010, 03:03   #1881
X Benedict
Мужчина дня

До 3.00 завтрешнего дня я буду ждать действий модераторов...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2010, 10:50   #1882
C Ши
Мужчина дня

Ув. модераторы, прочитав весь диалог, я пришел к мнению о несправедливостьи меры к Суркову. *Конечно, формально все правильно, он сорвался. Но давайте посмотрим, кто спровоцировал его на это. И получится, что еще более виноваты провокаторы.
Прошу разблокировать участника, так как злонамеренных действий он не совершал. Признаемся себе, что мы все люди и нас всех можно довести даже до мата.
Старый 07.06.2010, 11:04   #1883
aiman
Мужчина дня

сорваться здесь каждый может.тем более провоцирующих постов достаточно с обеих сторон.но мы же,я так считаю,не дети и адекватные,разумные люди и переходить на площадную брань не имеем права
Старый 07.06.2010, 11:11   #1884
Wanderer
Мужчина дня

Айман, ты несколько недооцениваешь ситуацию, прости. Но если затронуть мать любого человека, как сделали по отношению к Суркову, то не только "площадной бранью" ограничатся, но и покажут всю мощь и разнообразие великого русского языка. К чести Суркова, он ещё был сдержан. Так что вины его ни в чём нет.
Старый 07.06.2010, 11:18   #1885
aiman
Мужчина дня

Арарат,я про мать пропустил.разве было что то такое?
Старый 07.06.2010, 11:23   #1886
Wanderer
Мужчина дня

Было, Айман.
Старый 07.06.2010, 11:26   #1887
aiman
Мужчина дня

я вроде все посты Виктории читал и вряд ли она могла допустить такое.
Старый 07.06.2010, 11:29   #1888
Wanderer
Мужчина дня

Однако допустила. Ещё позавчера. Пробегись по теме.
Старый 07.06.2010, 11:29   #1889
Count Dynn
Мужчина дня

ув.Айман,
ув.Вандерер
ваши предложения,протензии обращения будут рассмотрены,но а пока,просьба в этой теме не флудить
с уважением,
п:с...Айман,вы много 4его не заме4аете
Старый 07.06.2010, 12:06   #1890
Lewis N clo
Мужчина дня

Уважаемые модераторы! Дрлжна же быть справедливость в этой группе и хоть какое-то непредвзятое отношение! Участнику угрожают расправой, в течение часа судя по времени пишут непристойности а вы встаете на его защиту. Шиндани, вас здесь вообще никогда не бывает что вы можете знать о поведении Суркова в отношении меня? Меня постоянно поддевали, задевали мою нацию называя ее фашистской, оскорбляли меня лично как на профессиональном так и на личном уровне и теперь выходит что я - провокатор! Прекрасненько. Мать этого господина я не задевала а всего лишь сказала что "она должна плакать что вырастила такого ксенофоба и наглеца"ю Пост задевал его и кстати мне тоже можно сморваться. Заметьте это был единственный раз когда я сорвалась и даже Арарат заступник Суркова сказал что это не похоже на меня. Да, я веду дискуссии и спорю но я никогда не допускаю личные нападки на юзеров. Никто не может на меня пожаловаться за это.
Ответ