![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#1881 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1882 |
Мужчина дня
|
![]()
Я?...За обе щеки)))))))))))))))))
|
![]() ![]() |
![]() |
#1883 |
Мужчина дня
|
![]()
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))(v)
|
![]() ![]() |
![]() |
#1884 |
Мужчина дня
|
![]()
кстати, в этом суть нашего спора и заключалась - мой оппонент справедливо заметил, что единственное, что объеденяет всех евреев, арабских, негритянских, индусских, русских, курдских, грузинских и т.д. - это иудаизм....и если не соблюдать традиции, то , типа, что делает нас одним народом? И зачем тогда нам иметь свое нерелигиозное государство.
На что я ему ответил, что не имея государства, ты эих самых евреев не сможешь защищать. |
![]() ![]() |
![]() |
#1885 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно палестинцев. *Они живут на своей земле. У евреев нет земли, они паразитируют на других народах
|
![]() ![]() |
![]() |
#1886 |
Мужчина дня
|
![]()
Только Тора и исполнение её заповедей делает из нас Ам Исраэль.А всё остальное-по известной еврейско-немецкой пословице:дед-ассимилятор,сын-христианин,внук-антисемит(E)
Александр (Y) (Y) (Y) |
![]() ![]() |
![]() |
#1887 |
Мужчина дня
|
![]()
Конечно палестинцев. *Они живут на своей земле. У евреев нет земли, они паразитируют на других народах
------------------------------------------------------------------------------- ВИКТОР, ВЫ МОЖЕТЕ ПРИВЕСТИ ПРИМЕР ДРУГИХ НАЦИЙ, НА КОТОРЫХ ПАРАЗИТИРУЮТ ЕВРЕИ? |
![]() ![]() |
![]() |
#1888 |
Мужчина дня
|
![]()
Только Тора и исполнение её заповедей делает из нас АмИсраэль.А всё остальное-по известной еврейско-немецкойпословице:дед-ассимилятор,сын-христианин,внук-антисемит(E)
------------------------------------------------------------------------------------ АМ ИСРАЭЛЬ - НАРОД ИЗРАИЛЯ, ТО ЕСТЬ - ЕВРЕИ. |
![]() ![]() |
![]() |
#1889 |
Мужчина дня
|
![]()
Фридман, ты молоток! Отлично парировал господину, считающему приверженцев партии ШАС «правильными» из евреев. То, как ШАС ведёт свою политику, а его адепты образ жизни – это позор еврейскому народу и иудаизму. Я их считаю просто язычниками под маской иудаизма. И ещё, я читал много высказываний еврейских мудрецов, которые говорили, что Заповедь жить на Земле Израиля одна из главнейших – работать на ней и защищать её. Эта Заповедь стоит многих других. Поэтому такой «гой», как Фридман многократно любимей Господу, чем десяток язычников из ШАСа.
Александр, в Израиле проживают евреи 3-х рас и 43-х этнических групп. Нам не просто. Видимо Господь специально дал нам внешнего врага, объединяющего нас всех. И враг этот будет до тех пор, пока все евреи не «переплавятся» в однородную массу. |
![]() ![]() |
![]() |
#1890 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАК МЕНЯ ЕВРЕЕМ И СИОНИСТОМ СДЕЛАЛ АНТИСЕМИТИЗМ...ТАК Я, ПО ЖИЗНИ. ЦЫГАН:-D
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|