![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
и что ты скажешь,как реагировать на это?на такие слова..
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
У меня друг русслан магомедов дагистанец вышел замуж за нашу русскую девченку,Иона не принемала ни кокого ислама и мальчишка у них родиля и крестить его скоро будем,докозательство тому фотки у меня в альбоме!вот так то.
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
правильно что не принимала,родители значит более понятливые у руслана..какая разница кто какой веры..нужно относится положительно друг к другу..
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
И сам он ктстате хрестьянин!а брат алик масульманин,руся чемпион мира по кикбоксингу и в Дагестане его очень увожают.и да кстате у меня брат в дагистан с ним ездил в нижний аул и ему не слова не сказали что он русский.
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Я вам еще раз объясняю в Исламе нет принуждения!а на счет того что этот продавец сказал это уже потому что щас идет такая делешка между нами и вами,у меня очень много подружек вашей веры,я их люблю и уважаю и нет ни какой ненависти,они замечательные люди и у каждого есть свой выбор какой быть вере!вот те же самые армяни и грузины тоже православные однако они выходцы с Кавказа! Просто такой бардак пошел когда наших там стали убивать,с 2009по 2011 было в Москве убито 27Дагестанок,кто объяснит за что?
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Лола я стобой согласен нужна знать где с кем и как *себя вести и все будет нормально ....
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Сохиб спасибо
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Надо быть человеком в первую очередь
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
блин вот кому надо знать то,где и что и когда говорить,по вашим словам это русские везде болтают всё подрят и у русских длинный я зык ..вот что вы за люди.я вам реальный пример привёл .продавец на рынке стал кричать.Вас русских надо резать...это он кричал женщинам.. он женщинам такое говорит.какая разница что творится в мире..зачем этот придурок,такими словами кидается..
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |