> Рукопашный Бой - Боевые искусства > Бои без правил > Бойцовский Клуб > РАСУЛ МЕРЗАЕВ ПРАВ ИЛИ ВИНОВАТ???

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 03.09.2011, 22:07   #181
Ёлкин
Мужчина дня

вот честно ни когда ни чего не имел против людей другой национальности....не хотел и здесь об этом писать,ну раз уж речь зашла о поведении..Я был сегодня очень расстроен и разочарован..когда мне один знакомый сказал,что вчера на рынке один из торговцев выходец с кавказа ,перед русскими женщинами кидался такими фразами,что мол резать надо вас русских..я был в шоке..
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2011, 22:09   #182
Ёлкин
Мужчина дня

и что ты скажешь,как реагировать на это?на такие слова..
Старый 03.09.2011, 22:12   #183
Кирилл Мельников
Мужчина дня

У меня друг русслан магомедов дагистанец вышел замуж за нашу русскую девченку,Иона не принемала ни кокого ислама и мальчишка у них родиля и крестить его скоро будем,докозательство тому фотки у меня в альбоме!вот так то.
Старый 03.09.2011, 22:16   #184
Ёлкин
Мужчина дня

правильно что не принимала,родители значит более понятливые у руслана..какая разница кто какой веры..нужно относится положительно друг к другу..
Старый 03.09.2011, 22:31   #185
Кирилл Мельников
Мужчина дня

И сам он ктстате хрестьянин!а брат алик масульманин,руся чемпион мира по кикбоксингу и в Дагестане его очень увожают.и да кстате у меня брат в дагистан с ним ездил в нижний аул и ему не слова не сказали что он русский.
Старый 03.09.2011, 22:39   #186
LoLa
Мужчина дня

Я вам еще раз объясняю в Исламе нет принуждения!а на счет того что этот продавец сказал это уже потому что щас идет такая делешка между нами и вами,у меня очень много подружек вашей веры,я их люблю и уважаю и нет ни какой ненависти,они замечательные люди и у каждого есть свой выбор какой быть вере!вот те же самые армяни и грузины тоже православные однако они выходцы с Кавказа! Просто такой бардак пошел когда наших там стали убивать,с 2009по 2011 было в Москве убито 27Дагестанок,кто объяснит за что?
Старый 03.09.2011, 23:02   #187
С о Х и б
Member

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Лола я стобой согласен нужна знать где с кем и как *себя вести и все будет нормально ....
С о Х и б вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2011, 23:10   #188
LoLa
Мужчина дня

Сохиб спасибо
Старый 04.09.2011, 05:12   #189
Кирилл Мельников
Мужчина дня

Надо быть человеком в первую очередь
Старый 04.09.2011, 07:38   #190
Ёлкин
Мужчина дня

блин вот кому надо знать то,где и что и когда говорить,по вашим словам это русские везде болтают всё подрят и у русских длинный я зык ..вот что вы за люди.я вам реальный пример привёл .продавец на рынке стал кричать.Вас русских надо резать...это он кричал женщинам.. он женщинам такое говорит.какая разница что творится в мире..зачем этот придурок,такими словами кидается..
Ответ