![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Senior Member
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Senior Member
|
![]()
Помните такой фильм "Чародеи".Там Абдулова учили сквозь стены проходить.Фильм смотрим -смеемся,а когда тоже самое ,теми же словами нам предлагают сделать другие люди в реальной жизни,мы им верим.В чем причина?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Авторитетная личность
|
![]()
мне иногда кажется что мы напоминаем ослов нагруженными под завязку книгами - знания вроде как бы при нас а толку никакого!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Senior Member
|
![]()
Дело может быть в ослах а не в книгах?Мне в школе повезло с учителями, по крайней мере с тремя.Они говорили:Мы не только загружаем вас информацией ,но и учим вас думать.И потом ,признайтесь себе самому.Так ли много книг па вас нагружено?Просто тело легче тренировать чем мозг.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Авторитетная личность
|
![]()
ну ладно- пусть это будут не книги а информация
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Авторитетная личность
|
![]()
Александр, мысленный образ шара и Вера - это понятия научные?
Техника, реакция, предвидение, своевременность - адекватность, акупунктура ... - это и есть БИ. А кинетика - для шалопаев и бурдюков у ТВ. Вам это надо? Наука - это познание Вселенной для облегчения жизни человека. --- И про мои аксиомы. Провоцирующие по-доброму слова не следует считать аксиомами. Раз идёт разговор в тему - это уже не аксиома. Кстати, Вы намеренно прошли мимо очень интересных мыслей форумчан за последнее время?
![]() |
#187 |
Senior Member
|
![]()
каких например?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Авторитетная личность
|
![]()
В сам 16 бил 2 киприча, наквозь с первого удара. Красных, советских, без предварительного распила, просто с улицы. Они тогда везде валялись. Мой брат чемпион мира по этой ерунде. Могу спросить у него, сколько он бьет максимально. Мой учитель тоже крошил какие то штабеля белой дряни когда был помоложе. НО ЭТО НЕ БОЙ И НЕ МЫШЦЫ.
Саша опирается в теории БИ на законы физики Ньютона. Согласно его теории все подчиняется этим законам. Но в последнее время они самими же физиками стали оспаривать. В частности закон всемирного тяготения больше не аксиома. Потому как малая масса притягивается большей массой и наоборот. Но масса всей остальной вселенной больше массы Земли в бесчисленное количество раз, то,есть яблоко отпущенное из руки согласно закону Ньютона должно улетать в космос, подчиняясь гравитации остальной вселенной, а оно на Землю падает, нарушая его же закон. Саша, законы по которым вы предлагаете нам сражаться еще очень детские, непродуманные и по ним выиграть возможно ли ?
![]() |
#189 |
Member
|
![]()
почему вы думаете что осмысление это это всегда должно быть опытом ? *если нет значит все того? ну так сделайте кирпичи например с глазами которые боятся смерти i убегают . хм не надо повторении . закон физики? так меняйте все в своей голове пусть кровать станет птицей еще и еще . меняйте законны не вами придуманы они . тогда не только кирпичи ....
![]() |
#190 |
Авторитетная личность
|
![]()
Наука дала мне многое.
Но не уверен что всё. Александр, у меня создается впечатление, что у Вас козырь в рукаве. Научите?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |