![]() |
![]() |
|
|
![]() |
#1 |
Авторитетная личность
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
чемпионат Украины по греко-римской борьбе средиюниоров до 20 лет
![]() |
#2 |
Авторитетная личность
|
![]()
- Вы девять лет проработали в Украине. Сейчас по нашей земле не скучаете?
-Тернопольских ребят полюбил. Я здесь, в Азербайджане живу и скучаю поним. Мне мои земляки давно говорили: какое твое дело? Это украинец иэто украинец – пусть рвут друг друга. Ты кто? Азербайджанец. Но я, впервую очередь – профессиональный тренер. И мне за ребят обидно. Онисреди алкашей, которым только бутылку поставь, да кусок сала и они этобудут уважать. А на остальное им наплевать…
![]() |
#3 |
Авторитетная личность
|
![]()
Много лет под эгидой тернопольской СДЮСШОР по греко-римской борьбепроводится турнир. За победу в нем присваивали звание «Мастер спортаУкраины». В этом году первое место уже не приносит никаких спортивныхзваний. Это право перехватил новый турнир в Тернополе памяти ЯнаДымова, организованный другой школой. Как вы думаете, с чем это связано? *-Да, когда-то там выполняли норматив «Мастер спорта Украины». Впредыдущие годы его выигрывали мои воспитанники Игорь Соколовский,Константин Липка, Вадим Кметь. Но в итоговых протоколах на их местоподставляли других борцов и соответственно «мастерами» становилисьподставные люди. Но в этом случае звание там имело свою цену. Поэтому изабрали у Пласкониса турнир. Он со всего долю хочет иметь, но не всегдаполучается.
![]() |
#4 |
Авторитетная личность
|
![]()
Правда,один раз Владимир Пласконис таки выгнал Петра Горчанюка за пьянство. Ночерез два месяца назад принял. Когда Петро начал опять алкоголь вбольших количествах употреблять – директор мне сказал выговор писать.Сам не хотел. А все из-за того, чтобы хорошим в глазах своих выглядеть,а меня плохим выставить. Дескать, я тебя оставил, а Алекперов «писули»сочиняет!
Почему-тотренерский состав в СДЮСШОР любит переписками баловаться. Давнийтоварищ Пласкониса – Владимир Ломанцев уже сколько лет с ним судится.Они не поделили деньги федерации. Сейчас по судам бегают. Им нравится иони балуются. Кстати, адвоката себе Пласконис нанимает за счет школы ифедерации.
![]() |
#5 |
Авторитетная личность
|
![]()
Если подобное происходит, стоит применять дисциплинарные меры… -Это если ты работаешь, тебя начинают спрашивать: «Что? Зачем? Куда?».Там не привыкли сами работать. Лучшие тернопольские борцы выросли засчет тренировочных сборов в сборных Украины и СССР. А у местныхтренеров дома свои «тренировки» - гостей созывать, банкеты устраивать.На тренерской должности действительно хорошо в свое время работалАнатолий Михеев. Но его обманным путем выгнали, якобы количества небыло в группе. Это чтобы не мешал! Анатолий же пошел в другуюспортшколу, набрал детей и результаты уже, как говорят, на лицо.
![]() |
#6 |
Авторитетная личность
|
![]()
Уних очень интересный календарный план подготовки. Базируется он навыходных. Его любит озвучивать Вася Мельник. Начинается учебный год –объявляется обязательный карантин. Потом следуют новогодние иРождественские праздники, несколько каникул между учебой, летнееканикулы и, наконец, – их личный отпуск. И дети у них постоянно домасидят. Вот так и работают! Я же со своими учениками все лето вспортзале сидел. Даже самые маленькие, и те ходили.
![]() |
#7 |
Авторитетная личность
|
![]()
Но в школе кроме вас работали и работают другие тренеры… -Когда уходил, кроме меня и моих воспитанников еще трое тренеров было.Но они практически не работают. Соревнуются и гордятся тем, кто большевыпьет спиртного. И все полулитрами меряют. Дирекцию устраивает ихтакая работа. Просто постоянно есть на кого «плевать». Так одного изэтих «тренеров» Васю Мельника Пласконис держит, как личного лакея.Другой – алкоголик Петро Горчанюк. Единственный из этого трио, ктоработает – Анатолий Лосев. Но работает Анатолий Лукич безрезультатно.Его просто дети любят и он поддерживает баланс посещаемости школы. Воттакую команду Пласконис себе подобрал!
![]() |
#8 |
Авторитетная личность
|
![]()
СейчасВладимир Филиппович захотел стать старшим тренером команды области, асына Александра сделать директором школы. Господин Пласконис не видит,не слышит, уже не может нормально думать и только что-то сам себепостоянно говорит. Часто не мог даже лучших спортсменов своей школыузнать. Я не могу вспомнить хотя бы одного воспитанника Пласкониса,который скажет, что уважает его.
![]() |
#9 |
Авторитетная личность
|
![]()
Так почему городское руководство не наведет порядок в школе в целом? -С городскими властями Пласконис постоянно воюет за замок. Но, хочусказать, что начальник управления по делам семьи, молодежи и спортагорсовета Юрий Юрик – очень хороший и душевный человек. Благодарявмешательству таких людей, Пласконису не удается окончательноуничтожить наш вид спорта. Хочу обратиться ко всем руководителямгорода, области и страны: хотите спасти детско-юношескую спортивнуюшколу олимпийского резерва по греко-римской борьбе в Тернополе –выгоните оттуда Владимира Пласкониса.
![]() |
#10 |
Авторитетная личность
|
![]()
Спортсменыдаже квалифицированной медицинской помощи получить не могут. Медсестраспортшколы на рабочем месте делала массаж посторонним людям. Когда кней заходили борцы, она делала нервное лицо и говорила, что ничемпомочь не может. У нее, оказывается, аллергия.
Четыремоих воспитанника уже начали работать тренерами. Так одного ужевыгнали. Один в армию пошел. Еще на двоих постоянное давление идет.Только из-за вмешательства спортивного руководства города эти ребята досих пор работают.
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |