![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Он мордою вышел - ну что тут такого, И корпус хороший и мощная грудь - Чего ж тут бояться?Эх,люди вы,люди... Красива собака с хвостом и ушами Бегущая с мячиком следом за вами, Красива и статью,и мощью своей, И это - совсем не убийца людей. Он важный и сильный,и смелый,и милый, Он доверху полон здоровьем и силой, А если хозяин собаки - дурак, Питбуль ни при чем - разве это не так?!
![]() |
#182 |
|
![]()
Сынишка мой при ней родился,
Он с ней играл, садился есть, И с ней ходить он научился, Держась ручонками за шерсть. От лая он не просыпался. И в пасть спокойно руку клал. Когда заговорить пытался, собачье имя называл. Они катались и валялись И ползали как два щенка. А мы смотрели и смеялись, И было завидно слегка. Как в нашем детстве не хватало И мягких лап, и теплых глаз, И существа, чтоб понимало, И чтобы так любило нас.
![]() |
#183 |
|
![]()
Сидеть надоело мне лапы сложа ,
Я очень хотел бы пойти в сторожа , Висит объявленье у наших ворот, Собака нужна сторожить огород , Ты меня знаешь, я храбрый щенок , Появится кошка -собью ее с ног , Я лаять умею ,умею рычать , Умею своих от чужих отличать , Котята бояться меня , как огня , Скажи мне по совести , примут меня ?
![]() |
#184 |
|
![]()
"Господи! Прими мою молитву..."
Комом в горле съёжились слова... Память - сердце режет мне,как бритва... И Душа от Боли - чуть жива... "Господи! Прошу благословить Всех Сердца - стучащих в одночасье... Боль и Радость делящих - как Счастье Данное - навек Единым быть..." "Господи! Спасибо,что Дал мне Душу - ощущать Любовь и Муку... Сердце - в клочья рвать, Приняв Разлуку... Не Бедой,а Встречей - в Вечном жить" "Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака... Не позволив зверем быть ему..." "Кодекс жизни" вряд ли я нарушу (Всё равно,что "люди говорят"!) - Я МОЛЮСЬ ЗА ВСЕ СОБАЧЬИ ДУШИ, ЧТО НЕ ПРОПУСКАЮТ НАШИ - В АД..."
![]() |
#185 |
|
![]()
Видно слишком много я просила:
Боже правый,подожди, не отнимай. Умоляла,плакала и вновь молила: Жизни этой ниточку не прерывай! Но судьбы прописаны все в жизни сроки Не отсрочить видно расставания миг Испытание этой болью,как судьбы уроки Разум мутится,в груди родится крик. в сердце у меня останешься живой ты слишком резко прерван жизни круг лишь собакой для других была ты для меня же самый близкий друг...
![]() |
#186 |
|
![]()
О СОБАКАХ (Н. Рубцов)
Не могу я видеть бе зрусти Ежедневных собачьих драк, - В этом маленьком захолустье Поразительно много Собак! Есть мордастые - всякой масти! Есть поджарые - всех тонов! Только тронь - разорвут на части Иль оставят вмиг без штанов. Говорю о том не для смеху, Я однажды подумал так: Да! Собака - друг человеку. Одному, А другому - враг…
![]() |
#187 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Ищу жену. Высокий, сильный, стройный,
В еде разборчив, но не чересчур. Коль не тревожить, то вполне спокойный, Спортивный, ловкий, быстрый, как лемур. Люблю лесные, долгие прогулки, охоту уважаю и бега. Со мной не старшно в темном переулке случайно натолкнуться на врага. Не агрессивен, интеллектуален, Привязан к дому буду и к жене. Хочу детей. В любви я гениален, Коль нам дадут побыть наедине. Люблю природу, кошек ненавижу, дом - небольшой, но разве в этом цель? Ищу я ласки. Мухи не обижу! Окрас пятнистый. Долматин. Кобель. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
|
![]()
Состарилась и умерла собака,
Собачий век каких-то десять лет, У речки возле старого барака Заглох движок. Погас в поселке свет. А ветер рвал порывами тугими Повисшие понуро провода. Старушку возле сосен у могилы Скрутила в три погибели беда. С войны она без мужа и без сына, Ни внуков и не правнуков- одна! В сухих глазах от прежней спелой сини Белесая осталась пелена. А руки тяжелы и узловаты Привыкшие к пиле и топору, Бубнит тайга тепло и виновато, Гоняет ветер листья по двору. Стоит старуха, ничего не видя, А за спиной щербатое крыльцо, Но верный пес из под него не выйдет В морщинистое не лизнет лицо. Искривлены в безслезном плаче губы Неподалеку гукает сова Храпят за хвойной стенкой лесорубы И шепчет что-то сонная листва. Всхлип трудный удержать не стало мочи, И под ладонью вздрогнула щека, Когда пришел откуда-то из ночи Смех сына и счастливый визг щенка.
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
Собаки!
Бог вас людям дал в награду, чтоб грели сердце, радовали глаз. Как мало вам от человека надо, как много получает он от вас. Когда собака с человеком рядом, уходит из души по каплям зло, Она всегда поймет вас с полу-взгляда, наполнит дом уютом и теплом. Когда потреплют нас в житейской драке, и кажется, напастям нет конца, Зализывают раны нам собаки, и слезы слизывают с нашего лица. Так пусть же человек – венец творенья, каких бы в жизни ни достиг вершин, Склонит чело с любовью и почтеньем к четвероногим врачевателям души. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
|
![]()
Мордочка, хвост и четыре ноги
Едва мы Чуть-чуть обогнали мартышку, К высотам прогресса направив шаги, - За нами сейчас же Помчались вприпрыжку Мордочка, хвост и четыре ноги. Порою С пути нам случается сбиться (Кругом темнота, и не видно ни зги), Но нам не дадут Насовсем заблудиться - Мордочка, хвост и четыре ноги! Пусть в чаще Свирепые хищники воют - Тебе не страшны никакие враги. - Не бойся, мы рядом! - тебя успокоят Мордочка, хвост и четыре ноги. А если порою Тоска тебя гложет (Бывает такая тоска, хоть беги), Поверь, Что никто тебе так не поможет, Как Мордочка, хвост и четыре ноги. Маленечко мяса, Маленечко каши... (Короче - влезать не придется в долги!) Матрасик в углу... И вот они - наши: Мордочка, хвост и четыре ноги! Б.Заходер |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |