![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
|
![]()
Не знаю, что там с балансом, но на практике моя ест натуралку только один день!!! *Потом просто к миске не подходит. Нет, мясо в чистом виде - эт пожааалуйста! А вот кашу со всеми прибамбасами или консервы - нет! *(hu) *Я однин раз провела опыт, две недели готовила кашу и все такое... И две недели выкидывала эту кашу в унитаз. :) На пятнадцатый день насыпала сухой, изголодавшая собака слопала свою норму за три минуты, потом день ходила за мной, добавки просила... :)
Я хочу что сказать... Мы тут спорим, то хорошо, это... А по моему, хорошо то, что хорошо собаке, от чего она себя чуствует хорошо.. Моя после дня натуралки два дня, извините, поносила... А с сухим - никаких проблем со здоровьем и шкурка хорошая, и вообще... :) *Так что, если ваша соба жует сухарики и ей прекрассно, то и пусть кушает, и наоборот... * (F) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
Да собаки иногда хотят показать своему хозяину знаками :-( что им нужно. Но хозяева их не слышат. Еще советчиков неграмотных куча, помогает. Вот собака и плохо живет.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
|
![]()
мне кажется, собака, не пробовшая сухари, натуралку будет кушать как само собой разумеющееся...сухари пахнут тем, чем надо , (имею ввиду спец. ароматизаторы добалены) - всё продумано, чтоб аппетит вызывать...ну это я так думаю....
а вот у моей тёти у собаки от сухарей постоянные запоры..... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
Ни кто из владельцев собак не представляет себе, что творится с внутренними органами собаки. При кормлении промышленными кормами. Для людей можно сравнить- МАКДОНАЛЬДС и премиум ДОШИРАК, лечебные ЧИПСЫ, противоаллергенная КОКА КОЛА, насыщенная витаминами ФАНТА (Y) *(md) *(md) При таком рационе долгая и счастливая жизнь обеспечена (fr)
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
Да! * Ведь и доширак в кусочками мяса, кажется! (или не доширак? в каком то таком продукте типа есть куски мяса-рекламу смотрела :-))
отличное сравнение (Y) |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
Я,отрицательно!Собака ХИЩНИК-она должна рвать мясо,есть творог,овощи и фрукты,витаминные добавки естественно!И никакими,самыми элитными сухарями их не заменить!Сухой корм-это удобно,это целая индустрия,но природу обмануть невозможно!Чем болеют современные собаки-уму не постижимо!У нас все питомцы растились исключительно на натуралке и все были здоровы,активны и доживали до 14-15 лет с зубами!Конечно,как кормить собаку решает каждый сам.Но натуралку вы готовите своими руками,а сухой корм,те,кто имеет с этого прибыль!Никто доброго в него не положит,иначе производство прогорит!Какую бы цену за него ни ломили-это большая половина химии!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
|
![]()
А насчёт-собака не ест натуралку,а сушку с удовольствием,так она как наркоман на неё подсела!Не секрет,что в корм сухой каждый производитель добавляет не только усилитель вкуса и запаха!Целая борьба разворачивается между гигантами-производителями сухих кормов за клиентуру!Почти все заводчики подрабатывают на сухих кормах и вет.препаратах,да и просто услугах,навязывая их,как "необходимость",но по своей накрученной цене!Таким образом привязывая надолго будущих владельцев щенков к своей кормушке,а вовсе не потому,что это очень полезно!Быстрее собака загнётся от цырроза печени-быстрее другую приобретут!Это страшная правда,которую никто не выведет на поверхность из владельцев выставочных собак!У нас получается-купировать уши и хвосты грех!А уродовать десятилетиями выведенную породу-нет!Стерилизация(очень серьёзная полостная операция)-благо!Кормить сушкой тоже благо!И все же благоразумие должно победить!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
Почему мы все равняемся на Запад?Почему смотрим им в рот?НЕ ВСЁ ЗОЛОТО,ЧТО БЛЕСТИТ!НЕ ВСЁ БЛАГО,ЧТО УДОБНО!Попробуйте сами есть одни только чипсы!Или размоченные чипсы!Через какое время у нас появится гастрит,а потом и язва?Никогда не поверю,что собака 2 недели ничего не ела и каши подчистую выбрасывались!Просто хозяева идут у собаки на поводу!Это,как у детей после Нового года ломка после "конфетного запоя".Давайте творог и каши,а в него мясной фарш для вкуса и что б не выбирала!Мясо с мелко нарубленными овощами(морковь,свёкла,сырой картофель,укроп и пр.зелень)Каши заливают мясными бульонами и т.д.Фантазия должна же быть?!Некоторые не любят морды пачкать в жиже-давайте более крутой корм!У нас собаки всегда хорошо ели,потому что не цацкались с ними!Собака не дура,сама себя с голоду не уморит!Это хозяева безхарактерные,позволяющие собой командовать,поддаваясь на шантаж!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Во
многих подобных группах, кормление вызывает горячие споры. И мы не исключение, и мне доводилось спорить. Я только за натуралку! Многие приверженцы сухого корма, во время спора, твердят одно: "корм сбалансирован, а натуралка нет"....... Но что может заменить натуральную пищу?
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |