![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
А у нас кавказец кобель ПАПА-МАМА.Всех щенят берет под свое крыло!Всех щенят согревает своим теплом!и очень их любит!
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
у меня у подруги дворняга всех котят домой ташит и кормит хотя сама не рожала молоко появилось рассосали
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
|
![]()
А у нас помесь восточно европеец Тайсон когда прихожу с работы всегда встречает и целуется *в губы
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
А моя кошка Вьюга-телохранитель.Ее панически боятся все местные псы и она всегда ходит со мной пасти коз.Выбирает пенек повыше на поляне,садится и смотрит по сторонам,а я могу спокойно читать или дремать под солнцем,т.к.при малейшем шорохе *или при виде постороннего человека,зверя Вьюжа начинает рычать и НИКОГДА НИКОГО не подпустит близко ни ко мне,ни к козам!Если ее не удержать,бросается бесстрашно.Однажды мы шли по тропе и вдруг неожиданно из кустов на нас вылетела собака.Моментально Вьюжа вышла вперед,
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
повернувшись боком,вздыбив шерсть(увеличившись в 2 раза)и заслонив нас собой.Секунды они с собой смотрели друг другу в глаза,после чего соба молча ретировалась и мы,как ни в чем не бывало,пошествовали дальше.Потом где-то я прочла,что если кошка поворачивается боком,стараясь закрыть собой кого-либо,это означает,что она готова биться насмерть.А лизать она нас с сыном может часами.Вылизывает так,что у сына все волосы мокрые,и глаза,и уши.При этом обнимает лапами и мурчит.Спит только на груди,на лицце или обви
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
вается вокруг головы.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
|
![]()
Потрясающая кошка!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
Разгружали машину горбыля,таскали на себе часа 2.Все это время Вьюжа ходила за нами по пятам от машины к машине.Только в самом конце,когда устала,залезла сыну на плечи и ездила на нем,но так и не ушла,пока мы не закончили работу!Домой вернулись вместе.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
|
![]()
С этой Вьюжей мы где только ни бродили!Бывало,что за ягодами-грибами проходили больше 10 км и ВСЕГДА она нас сопровождала,не отставая.Все буераки,дебри непролазные преодолевала.И на покос-с нами,и на заготовку крапивы.Мы работаем,а она транспорт охраняет и нас.Зорко высматривает возможную опасность.Не присочиняю ни капли,поверьте.Кошка супернадежная,хозяйское добро не хуже собаки охраняла.Все сельчане знали ее,завидя нас,кричали:"Вы с кошкой?"и если да,своих собак-подмышку!Но и уважали же ее-котят нарасхват
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |