![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Пользователь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Пользователь
|
![]()
Мой друг
Мой друг был предан и раним, И в целом – молчалив, Хотел, чтоб я дружил лишь с ним, Об остальных забыв. Его раскосые глаза Сквозь челку, как прицел, Предупреждали: Стой! Нельзя! Иди пока, мол, цел! Его усы и борода Пугали хоть кого, Мне приходилось иногда Приструнивать его. Еще мой друг неряхой был И некрасиво ел, И так униженно просил, Чтоб я его жалел. За мной он следовал хвостом И путался в ногах, Ни разу не был подлецом, Не знал, что значит страх. Спасать, наверно, не спасал – Да кто бы и рискнул? Никто ни разу не напал, Никто не посягнул. И было мне спокойно с ним За дом и за семью, Он был лохматым и большим, И верил я ему. В конце концов, он стал как брат, Жену мою любил, А как он был безумно рад, Когда я приходил! Лез целоваться мне на грудь – Такой уж он балбес! И ждал что дам, хоть что ни будь, И так просился в лес. Еще мой друг во всю храпел И чмокал языком, Он мыться напрочь не хотел И двигался бочком. Меня он злил, а я терпел, Хоть был с ним часто строг, Он дулся долго и сопел, И… вновь лежал у ног. … Я хоронил его в лесу – Он умер на руках… Я до сих пор его несу В своих тяжелых снах. И был немым и страшным крик, Что рвал меня внутри – Да как же так… зачем, старик?! Не уберёг… прости… Я без него четвертый год… Среди стволов – свечей Меня все так же верно ждет Мой друг по кличке Рэй… Егоров Ю |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Пользователь
|
![]()
начали ставить капельницу,в вену попадают а лекарство не идет. а у него из заднего прохода кровь ручьем как пошла.девчонки немогу. за что.и все.муж сильный духом мужчина и то плакал.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Пользователь
|
![]()
осталась Берта одна. незаведу больше никого. очень больно и тяжело терять своих роднулек. из за жестокости страдают невинные существа. нет незаведу.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Пользователь
|
![]()
Таня пройдет время! Больно терять! Моей ВЕО было 15 когда она ушла на радугу, тоже думала что больше ни кого *не заведу но время лечит только через 5 лет смогла справится,Муж подарил на 8 марта щенка! Я плакала глядя на эту мордаху и теперь ему 4г! *Все будет хорошо! ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Пользователь
|
![]()
Мы 17апреля своего кавказца усыпили страшно было смотреть как он мучаеся,клещ укусил,мамка трое суток ревела но мы сразу же купили немчика,щенок в доме новые заботы но память о собаке останется навсегда
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Пользователь
|
![]()
мой сын тоже так привязан к собаке,,, просто по сумашедшему!... страшно подумать...
а на газонах вижу раскиданные куски всякой еды... благо наш не подбирает... но ведь реально сколько злых людей вокруг!!! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Пользователь
|
![]()
ДА ЛЮБА Я С ВАМ СОГЛАСНА НА УЛИЦЕ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ ПОЛНО ПОВЫЛЕЗАЛА! МЫ НАМОРДНИК НА УЛИЦЕ НЕ СНИМАЕМ! А ДЕД ХОДИТ ГУЛЯТЬ С НИМ БЕЗ НАМОРДНИКО НУ РАЗВЕ ЕМУ ОБЯСНИШ? ОН ГОВОРИТ НЕ УКУСИТ НЕКОГО! А ПРИЧЕМ ТУТ УКУСИТ ЕСЛИ ВЕСНА!ЧТО НИБУДБ ЛИЗАНЕТ И ТЫ ДАЖЕ ОГЛИНУТЬСЯ НЕ УСПЕЕШ !
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Пользователь
|
![]()
в резиновых намордничках увидела спаниелек... смешно так!!(fr)
спрашиваю соседа: что? кусаться стала? а он мне и сказал, что одели чтоб дрянь всякую не подбирала.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Пользователь
|
![]()
ПРАВЕЛЬНО ПРАВЕЛЬНО НЕ ДАЙ БОГ
|
![]() |
![]() ![]() |