![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() Чтоб автомат с газировкой. Стоял бы на остановке. Чтобы по 10 копеек - кино, А во дворе чтоб - деды в домино. Чтоб "эскимо" – мороженое Чтобы "картошка" – пирожное. Чтобы в руках - свежий номер "Мурзилки" Чтобы копейки в пружинной копилке. Чтобы по телику - "Ну погоди!" Чтобы Гайдар, как всегда, впереди. Чтобы в альбоме - почтовые марки, |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
от Гайдра боже,нас всех упаси(это не относится к книгам его деда).
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
ТАЛОННАЯ СИСТЕМА,ДЕФИЦИТ ВСЕГО.
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
А мне не нравилась одежда в магазинах, особенно зимние пальто.
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Я сама не знаю, что было при Сталине и Хрущове. А брежневские времена помню хорошо. И тогда мне очень не нравилсябитком забитый общественный транспорт и постоянные очереди за всем и вся, начиная с хлеба и молока и заканчивая машинами и квартирами.
Последние очереди подходили к своему завершению, почему-то только у начальников. Я стояла в очереди на установку телефона не один год, установила за деньги уже при капитализме... |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Елене Петибской
В этом плане с той поры мало, что изменилось. |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
"ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ БЫЛО ДЛЯ БЛАТНЫХ И ДЛЯ ВОРОВ В ЗАКОНЕ ....."............................................ ..............
Зато сейчас для трудяг, детей и пенсионеров!!!!! Ура!!! |
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
"ВСЕ НОРМАЛЬНОЕ БЫЛО ДЛЯ БЛАТНЫХ И ДЛЯ ВОРОВ В ЗАКОНЕ ....."............................................ ..............
Зато сейчас для трудяг, детей и пенсионеров!!!!! Ура!!! И у власти воров и шакалов нет! Ещё одно ура! Каждый год по 55 млн. квадратных метров жилья сдавалось - и всё из под полы. Сотни новых городов построено было - из под полы. Заводы, фабрики и ГЭСы только по блату строили! И то не всем! Огромную страну после военной разрухи из пепла восстановили - назло народу.! Судить Брежнева! Медали и ордена нынешним строителям! Свободу попугаям! |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Не спорьте, + и - были и тогда и сейчас. Еще поспорьте о возрасте, что лучше: юность или старость.
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
да все мне нравилось в СССР, и особенно то что быдла и тупизма было намного меньше....:-(
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |