> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Нет плохих народов,есть плохие люди!Ваш взгляд или кто-то считает иначе.

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 10.07.2010, 16:12   #181
Pat McCann
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Не лгите вы.Вы ничего общего с цыганами не имеете.Мало того вы от них шарахаетесь.Вы бы отдали свою дочь замуж за цыгана?Только не пишите *что она уже за ним замужем.Ваши глупые анекдоты про рассизм расскажите кому нибудь другому.А не вы ли,евреи,вывели что вы богоизбранный народ,а остальные должны вам прислуживать?Ни одна нация такого о себе не говорила.Я ничего вам не объяснял.Я вообще вам ничего не хочу объяснять.Это бесполезно.Я объяснял другим людям что ваши ярлыки по отношению ко мне беспочвенны.Так кто из нас лгун и нацист?
Старый 10.07.2010, 16:28   #182
Kerry Oki
Уважаемый гражданин

Есть субьективная неприязнь.Обдасть вас водой из лужи водитель кавказец и у вас к кавказцам появится субьективное негативное отношение.
Старый 10.07.2010, 17:13   #183
Larisa Tod
Новичок

Не лгите вы.Вы ничего общего с цыганами не имеете.Мало того вы от них шарахаетесь.Вы бы отдали свою дочь замуж за цыгана?Только не пишите *что она уже за ним замужем - Юрий, вы так категорично говорите обо мне, о нас - вы меня знаете???....знаете, о чём и как я думаю???....Я бы одинаково отдала свою дочь замуж за цыгана, русского, марокканца - она меня не спросит...
Ваши глупые анекдоты про рассизм расскажите кому нибудь другому - я вам не рассказывала, а показала, что вы точно так же выражаетесь и относитесь к людям....
Старый 10.07.2010, 17:14   #184
Larisa Tod
Новичок

А не вы ли,евреи,вывели что вы богоизбранный народ,а остальные должны вам прислуживать?Ни одна нация такого о себе не говорила.- Вы хоть понимаете то, о чём берётесь рассуждать???.... Вы знаете, что такое эта "богоизбранность"???....Ни одна нация *такого не говорила потому, что ни одна нация не взяла на себя обязательства и не согласилась исполнять все заповеди Бога, кроме евреев - а Он предлагал всем! - только и всего - в этом и заключается "богоизбранность", и никак не касается других...
Я объяснял другим людям что ваши ярлыки по отношению ко мне беспочвенны.Так кто из нас лгун и нацист? - Пусть скажут люди....
Старый 11.07.2010, 00:16   #185
Rezo Chi
Новичок

я не согласен автора теми.
Rezo Chi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 09:27   #186
IM Boring
Мужчина дня

Если преступник *убил учительницу а по вероисповеданию он мусульманин - то он *террорист смертник
Если же преступник расстрелял *10 школьников и учительницу (по вероисповеданию не мусульманин) то он психическонеуравновешанный больной (Y) * * * * * * * * * * * * * *
У нас в Крыму это козырная карта.Если провинился мусульманин-все СМИ оповещают жирным шрифтом. припомнят и припишут все-причем всему народу.а всю семью крымских татар вырезали-тихонечко так написали.залетные мол.позарились на видео.У подонков и убийц нет национальности и вероисповедания.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 10:37   #187
MD
Новичок

такое эта "богоизбранность"???....Ни одна нация *такого не говорила потому, что ни одна нация не взяла на себя обязательства и не согласилась исполнять все заповеди Бога, кроме евреев - а Он предлагал всем! - только и всего - в этом и заключается "богоизбранность", и никак не касается других.
В этом понятии как раз и заключается удобный подвох - интерпритируй, как тебе выгодно. Принцип каббалы - читай между строк.
Старый 11.07.2010, 11:06   #188
Pippa
Новичок

- в этом и заключается "богоизбранность",
--------------------------------------------------------------
Для всех, кто не в курсе. Термин "богоизбранный народ" был введён в русский язык православной церковью в результате некорректного перевода первоисточника на греческий, а затем на русский.
Старый 11.07.2010, 11:27   #189
Kitty
Мужчина дня

Считаю.что каждый.кто здоров.любим и любит.кто купается в тепле любви своих Детей и близких-Богом избранный.И Слава Всем Всевышним.Нет плохого народа.есть моральные и физические уроды.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 11:35   #190
Jack Hom
Новичок

Считаю.что каждый.кто здоров.любим и любит.кто купается в тепле любви своих Детей и близких-Богом избранный.И Слава Всем Всевышним.
эти люди не хотят войны и ищут пути к миру , а
...моральные и физические уроды ...
как раз накаляют обстановку, провоцируют народ на войну. И, к сожалению, многие поддаются этим провокациям.
Jack Hom вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ