![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
![]() |
#182 |
Уважаемый гражданин
|
![]()
Есть субьективная неприязнь.Обдасть вас водой из лужи водитель кавказец и у вас к кавказцам появится субьективное негативное отношение.
![]() |
#183 |
Новичок
|
![]()
Не лгите вы.Вы ничего общего с цыганами не имеете.Мало того вы от них шарахаетесь.Вы бы отдали свою дочь замуж за цыгана?Только не пишите *что она уже за ним замужем - Юрий, вы так категорично говорите обо мне, о нас - вы меня знаете???....знаете, о чём и как я думаю???....Я бы одинаково отдала свою дочь замуж за цыгана, русского, марокканца - она меня не спросит...
Ваши глупые анекдоты про рассизм расскажите кому нибудь другому - я вам не рассказывала, а показала, что вы точно так же выражаетесь и относитесь к людям....
![]() |
#184 |
Новичок
|
![]()
А не вы ли,евреи,вывели что вы богоизбранный народ,а остальные должны вам прислуживать?Ни одна нация такого о себе не говорила.- Вы хоть понимаете то, о чём берётесь рассуждать???.... Вы знаете, что такое эта "богоизбранность"???....Ни одна нация *такого не говорила потому, что ни одна нация не взяла на себя обязательства и не согласилась исполнять все заповеди Бога, кроме евреев - а Он предлагал всем! - только и всего - в этом и заключается "богоизбранность", и никак не касается других...
Я объяснял другим людям что ваши ярлыки по отношению ко мне беспочвенны.Так кто из нас лгун и нацист? - Пусть скажут люди....
![]() |
#185 |
Новичок
|
![]()
я не согласен автора теми.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Если преступник *убил учительницу а по вероисповеданию он мусульманин - то он *террорист смертник
Если же преступник расстрелял *10 школьников и учительницу (по вероисповеданию не мусульманин) то он психическонеуравновешанный больной (Y) * * * * * * * * * * * * * * У нас в Крыму это козырная карта.Если провинился мусульманин-все СМИ оповещают жирным шрифтом. припомнят и припишут все-причем всему народу.а всю семью крымских татар вырезали-тихонечко так написали.залетные мол.позарились на видео.У подонков и убийц нет национальности и вероисповедания. |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
такое эта "богоизбранность"???....Ни одна нация *такого не говорила потому, что ни одна нация не взяла на себя обязательства и не согласилась исполнять все заповеди Бога, кроме евреев - а Он предлагал всем! - только и всего - в этом и заключается "богоизбранность", и никак не касается других.
В этом понятии как раз и заключается удобный подвох - интерпритируй, как тебе выгодно. Принцип каббалы - читай между строк.
![]() |
#188 |
Новичок
|
![]()
- в этом и заключается "богоизбранность",
-------------------------------------------------------------- Для всех, кто не в курсе. Термин "богоизбранный народ" был введён в русский язык православной церковью в результате некорректного перевода первоисточника на греческий, а затем на русский.
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Считаю.что каждый.кто здоров.любим и любит.кто купается в тепле любви своих Детей и близких-Богом избранный.И Слава Всем Всевышним.Нет плохого народа.есть моральные и физические уроды.
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Новичок
|
![]()
Считаю.что каждый.кто здоров.любим и любит.кто купается в тепле любви своих Детей и близких-Богом избранный.И Слава Всем Всевышним.
эти люди не хотят войны и ищут пути к миру , а ...моральные и физические уроды ... как раз накаляют обстановку, провоцируют народ на войну. И, к сожалению, многие поддаются этим провокациям. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |