> Форум мужчин, главный раздел форума > Политика России. Общественные проблемы. > Россия.Украина.Беларусь-3 братских государства(если не сказать родных).что

Ответ

Опции темы Оценить тему Опции просмотра
Старый 13.05.2010, 12:16   #181
Rocky Vhoo
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Авы знаете, что такое вообже жизнь? Мне стыдно за вас!!!!!! Сидя домаразглагольствовать кто плохой, кто хороший! В эту минуту ваш покойберегут люди разных национальностей, протянут руку любому человеку,ради его жизни! Позор вашему мнению!!!!!!!!
21.04.2010 23:21
(E) УВ.ЦЕРКОВНИК НЕ ЗАНИМАЙТЕСЬ ДЕМАГОГИЕЙ...МЫ ВАМ НЕ МЕШАЕМ И ВЫ НАС НЕ УПРЕКАЙТЕ...С ВАШЕЙ ИДЕОЛОГИЕЙ СИДИТЕ У СЕБЯ В ЦЕРКВИ И ЗАМАЛИВАЙТЕ СВОИ ГРЕХИ,РАВНОДУШНЕЙШИЙ ВЫ НАШ...ПОЗОР ВАМ ЧТО ВЫ СМЕЕТЕ ТАК С НАМИ ОБЩАТСЯ...НЕ НРАВИТСЯ СВОБОДНЫ...........
Старый 13.05.2010, 12:22   #182
Rocky Vhoo
Местный

.... да уж...... таких поставок прос..... ээээ....., простите уж, как с Украины ...... всех переплюнули ...... (ch)
Сегодня 12:16
(E) ИГОРЬ ОНИ ПЛЮНУЛИ СЕБЕ В ДУШУ...А ИХ МАТЕРИЯ ЭТО ИХ 2 ДВЕ КИШКИ ОДНА ЭТО ИХ ЖЕЛУДОК А ДРУГАЯ НИЖЕ ЖИВОТА...И НИ КАКОЙ СОВЕСТИ................
Старый 13.05.2010, 15:22   #183
Mussell
Новичок

Мешает желание некоторых подвести три народа под общий знаменатель. И нет в этом ничего плохого, если бы не одно но. Этим знаменателем берут беззоговорочно русский язык, русскую культуру, русскую историю. И в этом не было бы ничего плохого, корни то стремятся к русскому у всех, да понятие русская плавно подменяется московским и тут для украинского и белорусского не остается места. Между тем история такой политико-идеологический подход не разделяет и конечно же подмену понятий не приветствует. Поэтому и происходит недопонимание между братскими народами. Старших тут нет - только на равных. Увы, как до дела - начинаются инсинуации - ваш язык, типа плохой наш, бегите скорее к нам в объятья только не забудьте отринуть все, что мешает нам слиться в единый народ. И почему вектор сближения должен идти в направлении к России, а не к Беларуси или Украине? Вот этим вопросом и задаются многие - получая за это эпитет - русофоб. Как все просто, для некоторых патриотов.
Mussell вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 15:43   #184
Harden
Авторитетная личность

мне например интересно-если бы Россия называлась например СЛАВЯНИЕЙ-это могло бы дать толчек к обьединению славянских государств?и не только входящих в СССР?
Старый 13.05.2010, 15:46   #185
Mussell
Новичок

Назови хоть горшком, только в печь не клади. Русская (славянская) пословица. :-D Разве дело в названии?
Старый 13.05.2010, 15:48   #186
Harden
Авторитетная личность

да думаю просто многих коробит что именно русские имеют более сильные позиции и ревностно охраняют свое самобытное название
Старый 13.05.2010, 15:53   #187
R M Pitt
Мужчина дня

Вижу, что на тему заходят в основном, фашисты, которые очень против единения, нихрена не знающие ни людей ни истории... А Русь-то КИЕВСКАЯ!!! Дохлый номер... я никогда не буду против России... не смотря на тупость и непонимание некоторых тормозов гавнистых и мелких провокаторов...
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 15:59   #188
Mussell
Новичок

Тем более, что Россия расположилась на неславянских территориях в основном. И соответственно, славянская если не номинально, то уж не более чем Беларусь либо Украина. А они как известно, тоже со своими этно-лингвистическими и историческими ньюансами. А Россия их проглотит как мордву, вепсов, ижору и много много других и даже не заметит. Может быть для русского - это не потеря, а приобретение. Он то при своем остается. А вот для остальных... *Ведь мы же не переселенцы-американцы, кинувшие все в Старом Свете и приплывшие в Новый для новой жизни. У нас все свое уже почти 1000 лет. И это все еще есть - и его перечеркнуть? Думаю, это неправильный путь. От этого только проиграем. Тем более, что если на базе кого и объединяться - так это Беларуси и соответственно белорусского языка и истории. Как раз все славянские окраины в историческом центре (на сколько это можно им назвать) и соберутся (Белорусское Полесье). Можно и Польшу с Болгарией позвать. ;-)
Старый 13.05.2010, 16:07   #189
Mussell
Новичок

да думаю просто многих коробит что именно русские имеют более сильные позиции и ревностно охраняют свое самобытное названиеИногда сила правде не помощник. Да и в чем сила? В правде. А правда в том, что если хочешь быть выше по отношению к братьям, не надо ползти по головам, могут и оземь сбросить, под визг и смешки общих врагов. Я понятно изъясняюсь? Надеюсь, понятно, нормальному, здравомыслящему русскому, дорожащему единством. А "Русоглавный московит" конечно же не поймет, как не понимает он и языков своих братьев. Какой же он тогда брат?
Старый 13.05.2010, 20:12   #190
Kitty
Мужчина дня

Сижу, читаю Э. Востоковеда, смешно! Как говорил один мой друг: Человек слаще морковки ничего не ел! Да это про вас! Я вас приглашаю в группу открытую ТК-12, там и высказывание свое повторите в форуме, даю слово, что удалять его не будут! Там люди всех национальностей, они вас просто в порошок сотрут, это я знаю точно!!! Я с ними 13 лет отдал Родине, а не занимался проституцией как вы, простите за грубость!
  Ответить с цитированием Вверх
Ответ