> Поговорим обо всём на свете > Общение на разные темы > Книга Жалоб и Предложений администратору и модераторам группы. Сообщения об удаленных темах, постах и сроках нарушителей в ЧС

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 06.11.2009, 21:45   #181
Raney Schoy
Мужчина дня

продолжать не стоит, кто каму понравился, все сделано по правилам группы!
у меня таких кнопок знаете сколько господин Нахапетян.
Данная группа отличается от армянских, это не армянская группа , чтобы говорить и ссориться со своими соотечественниками целыми днями. Есть формат и правила группы, нужно придерживаться вот и все.
С уважением!
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2009, 22:04   #182
Ginger Voyl
Мужчина дня

Дорогие мои друзья!!! я сделал предложение и я человек слово! давайте не усугублять и без того сложившиеся сложную ситуацию. Не все конечно дали мне знать что они думают, но я рискую... И не надо устраивать наезды на Арбака он этого не заслужил.
Значит МИР
Старый 06.11.2009, 22:05   #183
Dr Harry C Beaver
Мужчина дня

Добрый вечер!
Вы можете презирать кого хотите, но мне не за что ненавидеть азербайджанца и считать его своим врагом, который спас мою мать. Было и зверьё и нормальные люди. Так что, теперь всех под одну гребёнку?
Старый 06.11.2009, 22:08   #184
Claire
Мужчина дня

Дима... твою мать спасли... а мою родню... и со стороны матери и отца.... уничтожили.... и это не все.... даже сравняли бульдозером могилу моего отца... а крест раздробили и бросили в реку... За что мне их любить то....
Старый 06.11.2009, 22:11   #185
Buster Chi
Мужчина дня

Могилы моего отца тоже уже нет, ровно , как и могил деда и бабушки. Это зверьё, я с Вами согласен.
Но не все ж такие... Для меня жизнь моей матери дороже всего.
И благодарен тому человеку, который её спас.
Старый 06.11.2009, 22:12   #186
Carrie Dod
Мужчина дня

Джулия я тебя удалил, потому что ты сама зная меня кем я являюсь, и писала в мой адрес что попало. я такого не принимаю.
данная группа интернациональная, тут не азер-цы и армяне, здесь различные представители народов СССР, и мы все должны уважать друг друга, вести конструктивный диалог, жить в мире и согласии.
Азербайджанцы это не только тюрки, это наши друзья и братья талыши, лезгины, которые тоже заслуживают внимания, и их ненавидеть значит ненавидеть себя свою культуру.
Старый 06.11.2009, 22:14   #187
Minnie
Мужчина дня

Девочки на свободе!
Теперь единственная просьба - ни каких разговоров и взаимных обид! очень прощу!
Старый 06.11.2009, 22:15   #188
Chuck
Мужчина дня

Аревик, нашим космополитам надо ознакомиться с историей... и теми судьбоносными договорами....которыми турки и азербайджанцы изживали нас с земель наших предков.... и до сих пор они не успокоились... они пытаются реализовать пронести свой план Великого Турана на Кавказе... До чего надо быть слепым...и глухим.. чтобы не слышать ту боль...которая до сих хранится в наших сердцах...
Старый 06.11.2009, 22:18   #189
Jerry
Мужчина дня

ПОддерживаю Георгия Осипова. Если хотим конструктивного диалога, то надо нучиться принимть место всех под солнцем!
Старый 07.11.2009, 00:39   #190
Evan Kiil
Мужчина дня

Кристине, если еще раз увижу подобные реплики , то отправитесь опять на отдых. (v) в том случае не только вы отправились в чс.
так что все прекратите!
Ответ