![]() |
![]() |
|
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() Шихахмед, на удинском есть огромный пласт индоевропейскых слов, корней, не считая армянских заимствований...например, слово БАДИЯ(бидон)-бутилка, bottle, или оканчание ари-на древнеармянском, и на арийском-просто человек!..или, скажите, как на удинском называют железо, серебро, золото? |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Подовляещее большинство удин процентов 90 -православные!*-) ёлки -палки.. ну, и чей же ответ ближе к истине?? *-) ваш или Тиграна?? *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Мужчина дня
|
![]()
подскажите как бдут на Удинском Железо золото..??
|
![]() ![]() |
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
остальные просто не крещеные,несколько человек -григориане-потому что смешанные с армянами Рагнер, извините, что таки мучаю вас своими вопросами, но просто хочу понять для себя: итак: удины всё таки больше православные нежели относящиеся к ААЦ? так? в этом, вроде разобрались. А к кому вы ближе к Грузинской православной церкви или к Русской православной церкви? хотя, там раницы, по-моему, и нет особо.. *-)
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
Елена просто подавляющая часть исторических сведений о Кавказской Албании находится в Матенадаране-хранилище древних рукописей в Ереване.
|
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Мужчина дня
|
![]()
Рагнер Гуасари, религиозный центр Албании-Ахваниц Айоц Катохикосутюн--находился до 19 века в Гандзасаре(НКР)...тепер признавать себя христянами смогут лишь как православные..признатся в принадлежности ААЦ-смертельно опасно! И многые герои армянской национально освободительной борьбы-на самом деле удини, как революционная династия Лалаянцев, или Кукунянц, известные дашнаки
|
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран. а откуда у Вас такая информация о отношении удин к той или иной церкви?)))
|
![]() ![]() |
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Я устал спорить со всеми тут, я знаю что я удин и мне пофигу кто где к кому там ближе,пусть сделают генетическое иследование наших народов и тогда можно будет о чем либо говорить а так только догадки
|
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
Тигран Барсегян *можно найти любые совпадения. *Знаете как будет КРАСНЫЙ на ДревнеСЛовянском языке Ярии. а Лезгинском Яру красный. вопрос какое отношение имеет Лезгинскии Горный язык кСловянскому.. вотт исве
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
* Габриэль ***, это моя профессия, и даже узкая специализация...и жизнь моя...
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |