![]() |
![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мужчина дня
|
![]() ________________________________________ То же самое можно сказать и по отношению к женщине . Только руку можно заменить... ну скажем, *фалоимитатором. |
![]() ![]() |
![]() |
#182 |
Мужчина дня
|
![]()
Конкретно в аборте? Если женщина захочет сделать аборт, то ее не остановить. И вот здесь возьмет вину на себя. а вы - за то, что допустили то, чего она не желала. беременность
---------------------------------- Значит женщина по своему собственному усмотрению решает быть иль не быть? А вину *пополам? *Лихо! Значит я *не ошибся, мужчина *все же подельник *и степень его вины несоизмеримо меньше. |
![]() ![]() |
![]() |
#183 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
То же самое можно сказать и по отношению к женщине . Только руку можно заменить... ну скажем, *фалоимитатором.
50/50))))))))))
![]() |
#184 |
Мужчина дня
|
![]()
Зацепил девок!
|
![]() ![]() |
![]() |
#185 |
Мужчина дня
|
![]()
А уж если хотите поблагодарить мужика, ложась с ним в постель, то вся ответственность на вас
---- ну это другая тема...... не факт что женщина благодарит мужчину в постеле...а вообще странно это слышать... |
![]() ![]() |
![]() |
#186 |
Новичок
|
![]()
Не хотите рожать, не раздвигайте ноги. Не хотите аборта- не рпздвигайте ноги. А уж если хотите поблагодарить мужика, ложась с ним в постель, то вся ответственность на вас.
------------------------------------------------------------------------ Ржу не могу...........Вот это мужик так мужик сказал........ |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#187 |
Новичок
|
![]()
Значит женщина по своему собственному усмотрению решает быть иль не быть? А вину *пополам? *Лихо! Значит я *не ошибся, мужчина *все же подельник *и степень его вины несоизмеримо меньше.
Вам от этого легче что ли? От нелюбимого мужчины не хочется детей...
![]() |
#188 |
Мужчина дня
|
![]()
Значит я *не ошибся, мужчина *все же подельник *и степень его вины несоизмеримо меньше.
Значит я не ошиблась и Вы просто пытаетесь себя оправдать))))И женщин обвинить))) |
![]() ![]() |
![]() |
#189 |
Мужчина дня
|
![]()
интересное рассуждение у Горыныча ...поблагодарить за что мы должны мужика?
|
![]() ![]() |
![]() |
#190 |
Мужчина дня
|
![]()
Не хер спать с нелюбимыми! Сами за это скока тут тем протерли!
|
![]() ![]() |
![]() |
Мужской форум,форум мужчин,общение для мужчин про женщин,авто,пиво,секс
|
![]() |